Отказано Жалоба №4829F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тёма Маерс

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/7/20
1,608
980
251
Ваш никнейм: Тема Маерс
Никнейм игрока: Томми Вейн
Дата нарушения: сегодня
Опишите ситуацию: Превышение полномочий и сарказм , после того как я задал вопрос на каком основаниии я должен покинуть территорию он мне сказал на основании 95 бензина, требую наказать сотрудника и задержание без причины, по личной неприязни
Скриншот/видео от своего лица:
proxy sa 2022 02 09 12 02 35 889 - YouTube сарказм сотрудника по поводу оснований на 95 бензином это не приемлемо для сотрудника
- задержание без причины, никакого оскорбления не было. = увольнение

Томми Минори

ᴋᴇɴʀɪsᴇ <3
Активный пользователь
14/8/19
325
203
112
1.Все мы прекрасно понимаем, что вы уважаемый знаете почему вам запрещено находиться на метке и это наша не первая встреча на грузе, к чему такие глупые вопросы если мы знаем что это за груз)

2.Задержание - на видео даже не слышно что вы сказали и вы говорите что не оскорбляли.

3.Я сам не понял что вы сказали на фиксации, но могу сказать от себя, что вы оскорбляли до этого , почему же тогда видео обрезано?) Я просто напросто ждал пока вы отбежите от своих дружков что бы они меня не расстреляли при задержании, т.к сотрудников бы не хватило что бы их задержать , а стрелять - минусовые проценты никому не нужны.

4.Я такой же человек как и вы, почему же мне неприемлимо шутить?

5. 95 - не осталось...

Тёма Маерс

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/7/20
1,608
980
251
1.Все мы прекрасно понимаем, что вы уважаемый знаете почему вам запрещено находиться на метке и это наша не первая встреча на грузе, к чему такие глупые вопросы если мы знаем что это за груз)

2.Задержание - на видео даже не слышно что вы сказали и вы говорите что не оскорбляли.

3.Я сам не понял что вы сказали на фиксации, но могу сказать от себя, что вы оскорбляли до этого , почему же тогда видео обрезано?) Я просто напросто ждал пока вы отбежите от своих дружков что бы они меня не расстреляли при задержании, т.к сотрудников бы не хватило что бы их задержать , а стрелять - минусовые проценты никому не нужны.

4.Я такой же человек как и вы, почему же мне неприемлимо шутить?

5. 95 - не осталось...
Пруфани мои оскорбления, ты фракционник и такие шутки можно считать как наглость что ты себе позволяешь? ведь я тебя вынесу по стрельбе и ты
это знаешь

Томми Минори

ᴋᴇɴʀɪsᴇ <3
Активный пользователь
14/8/19
325
203
112
Пруфани мои оскорбления, ты фракционник и такие шутки можно считать как наглость что ты себе позволяешь? ведь я тебя вынесу по стрельбе и ты
это знаешь
1.Видно ведь что откат обрезан) Для меня такие шутки норма, наглость это с твоей стороны заходить в круг и говорить на каком основании я должен выйти "типа крутой"
2.В спину - может быть)

Тёма Маерс

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/7/20
1,608
980
251
1.Видно ведь что откат обрезан) Для меня такие шутки норма, наглость это с твоей стороны заходить в круг и говорить на каком основании я должен выйти "типа крутой"
2.В спину - может быть)
видео не обрезано, их просто 2. Так что не надо тут выдумывать и пытаться как то сьехать! Разговор окончен и твое мнение не интересно, будешь лидеру оправдываться когда тебя на гражданку отправят, а зная тебя и как ты работаешь это произойдёт очень скоро, а дальше клан ДЮК и прятаться по норам от меня)

Михаил Вирус

Профессионал
Пользователь
31/8/21
830
110
77
30
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств. Отказано. Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.