Решено Жалоба №4838A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackboss

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/1/22
120
223
106
Ваш никнейм: Винс Голдерман
• Никнейм администратора: Лика Зеленович
• Дата выдачи наказания: 05 05 2023
• Время выдачи наказания: 17 40
• Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no6595-g.589427/#post-1857988
Забанили за прострел через текстуру, евгений вагнер, обьясните своим сотрудникам, что там изначально никогда не было текстуры, и с арки, и с дробовика, и даже с кольта там можно попадать, и визуально и физически там дырка, нет текстуры, можно спокойно убивать, прошу пересмотреть жалобу и разбанить меня, потому что сижу не за что, попросил соклана заснять видео, так как сам не могу сделать это, нахожусь в бане, это обычная дырка, почему её нельзя простреливать, тоже самое, что и забор на территории в мо стройка, там в заборах щель, через них все простреливают и всё нормально, никто ни на кого не заливает, или мо центр(гаражи) там щели в заборе и по ним и по ногам можно простреливать, тут такая же дыра, посреди труб, я воспользовался этим и начал стрелять в неё, а меня потом за это забанили, ЕВГЕНИЙ ВАГНЕР, прошу вас разобраться с данной ситуацией и наказать данного администратора за некомпетентность, так как дырки есть везде и через них можно убивать с любого оружия и везде
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,074
2,481
1,107
Доброго времени суток, на видео, которое было приложено к жалобе, видно как пули пролетают через текстуру, а не эти отверстия, в связи с этим был вынесен данный вердикт. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.