Одобрено Жалоба №483А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Порше Каррера

Профессионал
Активный пользователь
28/1/21
117
62
87
Ваш никнейм: Олег Дэньгов
Никнейм администратора: Игорь Гарсов
Дата выдачи наказания: 16.12.23
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Видео 1: в моменте 2:44 я из-за бага застрял в кпз, о чем написал в открытый репорт администратору, но на протяжении трех с половиной минут (тайм-код 2:50-6:30) администратор доказывал мне, что я его обманываю и даже угрожал наказанием за обман администрации и всячески отказывался помогать мне и выслушать мою проблему... Проще говоря отказывался выполнять свои прямые обязательства. Так же прошу обратить внимание, что уже в моменте 7:37 Модератор Димка Кендал молча, спокойно и без вопросов меня выпустил, за что ему огромная благодарность!
Видео 2: меня задержал сотрудник, который отказывался объяснять мне причину задержания (не буду сильно объяснять так как сейчас это значения не имеет). Из-за игнорирования моих вопросов я подумал, что сотрудник меня не понимает и начал разговаривать с ним на другом языке... ну а вдруг поймет.... Любезно предоставляю перевод всего мною сказанного на фиксации начиная с момента 0:21 и до 1:05, когда я и начал говорить на украинском:
Ви що мене не розумієте? Я можу по іншому розмовляти, якщо вам так сподобається більше. Якщо ви не розумієте російську я можу на українську перейти. Якщо ви мене не розумієте як я до вас звертаюся, я можу розмовляти інакше. Хочете я буду розмовляти з вами своєю мовою, якщо ви свою не розумієте? Вам простіше так зі мною розмовляти? Скажіть, будь ласка, чому ви мене ігноруєте, коли я до вас звертаюся? Поважаємий, ви мені відповісте? Я чекаю на відповідь. - Вы что меня не понимаете? Я могу по другому разговаривать, если вам так понравится больше. Если вы не понимаете русский я могу на украинский перейти. Если вы не понимаете как я к вас обращаюсь, я могу разговаривать по другому. Хотите я буду разговаривать с вами на своем языке, если вы свой не понимаете? Вам проще так со мной разговаривать? Скажите, пожалуйста, почему вы меня игнорируете, когда я к вам обращаюсь? Уважаемый, вы мне ответите? Я жду ответ. (Текст на украинском отметил желтым цветом, а перевод на русский белым) Можете сами удостовериться в моих словах используя переводчик или отправив знакомым из украины, если такие имеются. Написав администратору и поинтересовавшись за что был выдан мут получаю ответ ( ): "За что что вы начали оскорблять игрока на украинском" и "Вы сказали слово которое начинается на Ч**", - слово начинающееся на Ч - это, смею предположить, "ЧОМУ?", что переводиться как "Почему?". Требую компенсацию за некорректно выданное наказание и выдать наказание уже админу. Хотелось бы также услышать как минимум извинения, так как меня и моих товарищей из Украины, которые играют в Некст РП и которым я показал эту ситуацию, это очень сильно задело! Я считаю, что это расизм! На этом у меня всё. Целую 💋
Скриншот/видео от своего лица: Видео 1:
Видео 2:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Видео 1: 2:44 - Баг; 2:50-6:30 - диалог в репорте. Видео 2: не требуется. Более подробно всё расписано выше.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,298
832
Здравствуйте.

По первой ситуации - администратор не посмотрел находитесь ли Вы в КПЗ по системе или нет, т.к не знал как это сделать - проведу беседу
Касаемо выдачи мута за оскорбление - администратор расслышал другое слово - получит наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.