• Ваш никнейм: Юмэйсяш Овнпаттонз
• Никнейм игрока: Санжик Бесподобный
• Дата нарушения: Вчера.
• Опишите жалобу: Резка интернета, у человека постоянно 2% пот.пакета, что не может быть, т.к с таким интернетом даже кататься невозможно, что соответственно может быть резкой через параметры интернета, через дуплекс, к тому же , человек возможно нагружает свой интернет с помощью AHK.
Могу предоставить , как все это делается , а щас предоставлю док-в некие ниже:
Также хочу подметить , что игрок иногда стреляет по 1 патрону визуально, но по факту,это сразу -100хп.
Док-в:
- на данном откате типочек тепается в разные стороны,это уж точно не A , D , механика ад , так сильно не работает на самих серверах NEXTRP, а на ДМе возможно.
- на данном откате в начале я стреляю по модельке санжика,но после человек тепается как-то за гору и начинает нашивать уже не его моделька, а его трейссера, НЕ РЕЗКА ВЫ СКАЖИТЕ?
- На данном откате мы увидим нашу перестрелку с Санжиком, как я ему даю -153 хп, а у него еще остается 100 брони, 190 хп)
Скажите не резка?
Поверьте, я могу поискать каждую теру с ним, и докажу , что у игрока не плохой интернет , он просто что-то подключает,чтобы было хуже.
ПРИМЕР ЖАЛОБА: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2911g.641072/
• Никнейм игрока: Санжик Бесподобный
• Дата нарушения: Вчера.
• Опишите жалобу: Резка интернета, у человека постоянно 2% пот.пакета, что не может быть, т.к с таким интернетом даже кататься невозможно, что соответственно может быть резкой через параметры интернета, через дуплекс, к тому же , человек возможно нагружает свой интернет с помощью AHK.
Могу предоставить , как все это делается , а щас предоставлю док-в некие ниже:
Также хочу подметить , что игрок иногда стреляет по 1 патрону визуально, но по факту,это сразу -100хп.
Док-в:
Скажите не резка?
Поверьте, я могу поискать каждую теру с ним, и докажу , что у игрока не плохой интернет , он просто что-то подключает,чтобы было хуже.
ПРИМЕР ЖАЛОБА: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2911g.641072/
Последнее редактирование: