Решено Жалоба №4850А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Брендан Фoрд

Знаток
Активный пользователь
Ваш никнейм: Брендан форд
• Никнейм администратора: шинхова
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: вы дали ответ о слове "старуха" но я не спрашивал у вас по поводу слова старуха ( я сам знаю, что это не очень красиво,) я спросил про слова СТАРАЯ И СТАРЫЙ. А так же Бабиков угрожает блокировать мне форумник, основания? Если слова старая по его ответам в жб не являются оск , а значит не могут служить поводом для провокаций, ( он уже блокирует людям форумник за слова СТАРАЯ ( ФОРУМНИК харисон фордик) почему ВЫ НЕ ДАЕТЕ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ЗАДАННЫЕ МНОЙ вопросы? Так же поясните в каком разделе можно создавать опросы? И требую предъявить пункт правил где написано, что запрещено открывать опросы именно в жб на администрацию. Надеюсь теперь получить все ответы на мои вопросы. А не придумывать свои вопросы и самим на них отвечать.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,740
2,432
1,107
Доброго времени суток, если рассматривать в контексте обращения к администрации, то любое некорректное обращение к админам в репорте наказывается, в том числе и такое. Касаемо игроков, в зависимости от контекста. Касаемо вопроса "почему был забанен форумный аккаунт другого человека?", то уже давали ответ, что был заблокирован за нарушения правил форума, если пользователь с чем-то не согласен, он может сам обратиться к администрации. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.