Отказано Жалоба №4852A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шаман Симонов

Сверхразум
Активный пользователь
26/6/20
1,434
1,039
287
• Ваш никнейм: Свят Невзоров
• Никнейм администратора: Даня Гром
• Дата репорта 9.05.2023
• Время репорта: Примерно 1:00 - 1:10 (в этом промежутке я написал репорт)

• Опишите жалобу:
1) Примерно в 1:00 ночи по Московскому времени у меня появился вопрос касаемо игрового процесса и игровых правил и я обратился за помощью в репорт. Мой репорт взял Хелпер Даня Гром.
Изначально я задал вопрос, скучно ли администраторам без репортов. Мне дали ответ, но дали его с несколькими орфографическими ошибками. Все бы ничего, если бы на мое замечание, администратор не стал мне говорить, что я пишу не по теме, словами "Пишите по теме в /report, во избежании наказания." Допускаю, что не по теме было сообщение "Скучно ли Вам, когда нет репортов", но никак не на мое замечание, так как написание нового предложения идет с заглавной буквы по правилам русского языка.

2) Далее у меня появился вопрос по теме РП: "Если я сделаю аборт женщине, нарушу ли я что-то?", и спросил про убийство на месте спавна. Администратор не разъяснил мне, что этого правила уже давно нет. А просто сказал, что я не смогу сделать аборт потому, что мне никто не даст его сделать. Откуда такие выводы? Мне не понятно.

3) Администратор проигнорировал мое замечание, на его орфографическую ошибку и продолжил начинать новое предложение с прописной буквы, я снова ему напомнил о правилах русского языка, на что мне был дан ответ "вы нормальный?". Считаю, что администратору и лицу игрового проекта неприемлемо задавать такие вопросы, и это можно воспринимать как нарушение политкорректности.
Администратор, не досчитав до минуты, закрыл репорт, хотя я был не афк и написал свой вопрос в репорт. Но меня решили оставить без ответа.

Напомню, что для вступления в ряды администраторов требуется знание русского языка и грамотность.
Считаю, что данный администратор проявил безграмотность, бестактность и неуважение по отношению ко мне. Прошу принять соответствующие меры по отношению к данному администратору, и объяснить ему, что он лицо проекта и он должен помогать игрокам, а не спрашивать у игроков их состояние.

• Видео от своего лица: Прикрепляю скриншоты, так как всю эту информацию вы можете проверить по логам тут

Александр Зеленович

Высшее существо
Активный пользователь
22/4/20
6,126
2,058
957
38
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток!
Отказано.
Касаемо орфографии с сотрудником будет проведена беседа.
В остальной части претензий с вашей стороны действия администратора верны.
Канал репорт создан для реальной помощи игрокам а не для того что бы Вы задавали некорректные вопросы.
Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.