Решено Жалоба №4857G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Габрик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/11/22
24
15
19
Ваш никнейм:Габриэль Муранов
Никнейм игрока:Магомед Таворотов
Дата нарушения: 26.11.2022
Опишите жалобу:полное нрп от сотрудника прошу уволить его из дпс на видео видно как я сижу в машине не трогаю никого он взял тайзер начинает бежать за мной я уезжаю ну понятно уже что он хочет меня задержать я останавливаюсь по его требованию выхожу из тачки он хлопает тайзером спрашиваю за что задержал и говорит то что я таранил его авто ну что сказать....
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайта YouTube)
Тайм-код:
не нужно

Последнее редактирование:

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
Ваш никнейм:Габриэль Муранов
Никнейм игрока:Магомед Таворотов
Дата нарушения: 26.11.2022
Опишите жалобу:полное нрп от сотрудника прошу уволить его из дпс на видео видно как я сижу в машине не трогаю никого он взял тайзер начинает бежать за мной я уезжаю ну понятно уже что он хочет меня задержать я останавливаюсь по его требованию выхожу из тачки он хлопает тайзером спрашиваю за что задержал и говорит то что я таранил его авто ну что сказать....
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайта YouTube)
Тайм-код:
не нужно
данный гражданин был подан в обще-фракционный фед розыск , при попытке остановить его тс на бу рынке он пытался скрыться и неподчинился законным требовниям сп, поняв что сопротивление бесполезно и ему не удастся скрыться , с целью перевернуть ситуацию в свою пользу он остановился, далее он был доставлен в отделение ппс нск для установления личности и проверки на наличие фед-розыска, где оскорблял сотрудников полиции и нарушал общественный порядок за что и был заключен под стражу .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.