Решено Жалоба №4877А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Майк Морбиус

Плакса Морбиус
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/10/22
324
149
107
• Ваш никнейм: Майк Морбиус
• Никнейм администратора: я хз
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: 1.3 Каждый игрок, зарегистрированный на проекте, с момента регистрации считается ознакомленным со всеми правилами и несет ответственность за их несоблюдение

12. Незнание правил не освобождает от ответственности (правило форума, я думаю оно тоже относится к игровым правилам)
Исходя из выше перечисленных пунктов, игрок забежавший в текстуру, должен быть забанен, так как он обязан быть ознакомлен с правилами. То что он там возмущался, типо воу я в текстуру забежал, я не знал, как так. Почему из за этого не выдают бан. Если я буду абьюзить аптечку, и кричать воу, как так, как это получилось, меня получается не забанят? Этому багу, столько же лет, сколько и багу на Фсине. Но за фсин вы баните, а за это нет. Баг с перезарядкой, максимально случайный абьюз был, но вы банили. Игрок на 20+ уровне, и вы думаете он об этом не знает? я понимаю был бы 10-12 еще можно поверить, ну а тут, я в него стреляю, а он в текстуру забегает. Я не верю в такие совпадения.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4208e.603331/

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,096
2,482
1,107
Доброго времени суток, блокировка не выдана по той причине, что игрок забежал в текстуру не намеренно, в таких случаях наказание не выдается и тут речь идет не о незнании правил, а о незнании о том, что в данном месте есть проблема с текстурой. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.