Решено Жалоба №4889A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
• Ваш никнейм: Сэт Винс
• Никнейм игрока: Вилька Побединский
• Дата нарушения: 13.05.23
• Опишите жалобу: угрозы расправы в реальной жизни , разжигание мжнц . розни стадия 3 .
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no6573-g.588383/
предыдущие наказания 2 ст 63
данный игрок вилька побединский как ранее и говорил в своих жб не понимает хорошего к себе отношения со стороны администрации, не капли не раскаивается , прощение за мк и угрозы в реале это не доброта а слабость со стороны адм для него.
не прошло и недели он опять за старое , угрожает игрокам расправой , сеет вражду и мжнц рознь.
попорядку:
1 - он и ранее угрожал расправой , типа что все( граждане РФ) будем в черных пакетах , груз 200 все будем ( груз 200 для тех кто не понимает на армейском сленге убитый , 300 раненый и не как не относящиеся к игровому процессу) за что был неоднократно наказан ! а в купе с одобренными жалобами на оск детей забанен решением администрации перманентно!
далее он путем обмана а возможно покупки акк у игрока алим громов вобщем каким то непонятным образам опять появился на сервере и нагло играл тут создав муть с непонятно откуда взявшимися аккаунтами , далее на него залил жб игрок под ником дракоша дарвин
и по данной жб он был опять забанен перманентно без права апелляции !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но так как видео в данной жб было там якобы обрезано он воспользовался этим и выклянчил себе разбан !!! в очередной раз !!!!!!
но никто не проверил что там было еще видео одобреное тоже за мк и без склейки вот жб по нему
но почему то оно исчезло из жб дарвина ???
ну вообще там после того как соловьев его забанил без права апеляции были еще жб на него но он отвечал типо уже забанен
вот одна кстати именно сданным видео и если бы при разбане внимательно посмотрели что есть данная жб с несклееным видео то >>>>>>>

так что как не крути его както так неправильно разбанили не учтя других жб и видео , а так же созданной им мути с какими то непонятно отку взявшимися аккаунтами у него !
в очередной раз он где надо сподхалимничал, где схитрил , где кого то сдал вобщем наебал всех и выкрутился.
ну это ладно проехали

непроходит и пару дней с его очередного разбана
и он продолжает делать опять все тоже самое !!!!!!! он нагло продолжает угрожать , запугивать игроков ,сеять вражду и мжнц рознь !!!!!!!!!!!!!!! толи еще будет ведь основная цель на проекте для него не игра как таковая, а провокации,ОСК и разведение мжнц.конфликтов.
на видео он первый спровоцировав игроков с России ,
после чего начинает оскорблять символы нашей Армии и разводить мжнц конфликт , и угрожает расправой по смыслу понятно что угрозы не входе игрового процесса, да и исходя из контекста ситуации и ранее совершенных им аналогичных деяний понятно какой смысл имели написаные им слова !!!!!!!!!!!!!!! прямая угроза расправы по мг и не иначе !

• Видео от своего лица:

в связи с этим:

Уважаемая администрация,
Я обращаюсь к вам с крайне серьезной жалобой на игрока "вилька побединский ", который систематически нарушает правила игры и создает неприемлемую токсичную атмосферу в игре и глобальном чате. "вилька побединский" умышленно провоцирует игроков , оскорбляет нацию и Россию, используя завуалированные высказывания и пропаганду в своих сообщениях, а так же прямые угрозы и оскорбления!
Я, как игрок, многократно сталкивался с нарушениями правил игры , оскорблениями , провокациями , оск нации ,религии , родных со стороны вильки побединского , и я не могу больше молчать об этом. Я уверен, что я не единственный, кто сталкивался с таким неприемлемым поведением данного игрока в игре. Это поведение противоречит ценностям, на которых основывается игровое сообщество NEXT RP, и оно должно быть немедленно пресечено.
"вилька побединский" явно и нагло после всех пермачей и прощений со стороны администрации проекта грубо нарушает правила игры, которые запрещают использование любой формы дискриминации, оскорбления нации и родных, или пропаганды, которые могут причинить вред другим игрокам и негативно сказаться на продукте NEXT RP
. Он постоянно использовал слова и выражения, которые звучат как оскорбительные и дискриминирующие игроков ,открыто оск Россию, армию , угрожал расправой игрокам со стороны терористических , незаконных формирований находящихся на теретории вражеского гос-ва! и продолжает это делать!
Поэтому я прошу вас провести тщательную проверку всех действий "вилька победиского" в игре , чате и на форуме , чтобы установить, каким образом им были нарушены правила проекта, и принять надлежащие меры в отношении этого игрока в соответствии с правилами проекта. Я уверен, что вы примете самые строгие меры и предпримите все необходимые действия для обеспечения безопасности и защиты всех игроков в сообществе от действий, оскорблений и угроз данного игрока вилька побединский .
Я очень надеюсь, что вы примете эту жалобу на серьезную заметку и будете действовать в соответствии с вашими правилами и политиками. Я убежден, что вы будете обьективны и справедливы в своем решении и что этот игрок вилька побединский понесет заслуженную ответственность за свои действия и грубые систематические нарушения правил проекта .

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,740
2,432
1,107
Доброго времени суток, я понимаю ваше недовольство, но к сожалению, за провокации на проекте наказание не предусмотрено, если данный игрок будет нарушать, то пишите репорты и жалобы в раздел игроков. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.