Отказано Жалоба №4895F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Шикарный

Знаток
Активный пользователь
22/1/21
349
308
127
Ваш никнейм: Роман Шикарный
Никнейм игрока: Питер Зубенко
Дата нарушения:14.02.2022
Опишите ситуацию: Данный "Персонаж" приехал в Мэрию, на нашу территорию и начал качать свои права, якобы Я обязан им выставить проценты, хотя Я решаю кому и сколько процентов ставить, кто как работает, тот столько и получает процентов! Я имею оружие для личной безопасности, так как меня часто пытаются снять, убить, устраивают различные нападения на меня при объездах, как было это сегодня! И Я находился у себя на территории, в своей мэрии, что хочу то и делаю, хоть с оружием хоть с другими вещами! Почему данный персонаж запрашивает документы у Фракционника? Какие основания ? Тем более им запретили проверять фракционников! Я думаю данного гражданского персонажа нужно отправить по думать над своим поведением во Фракции на 7 дней! Спасибо!

Тайм код
4:17 - незаконное выдача статьи 1.8
7:58 - Задержание в наручники
12:22 - Посадка в КПЗ

5.20 Снятие мэра с должности путем заключения его в КПЗ или расстрел во время объезда (касается только игроков состоящих во фракции)
Игрокам запрещено сажать мэра без весомой на то причины.

Артем Красавцев

Старший Администратор "Центрального" сервера
Активный пользователь
31/1/20
2,210
254
222
Здравствуйте.
Данное оружие у Вас покупное, следовательно если Вы покупаете оружие, то у Вас должна быть на него лицензия.
Сотрудник был бы наказан в случае если Вам выдавала оружие сама система (фракционное оружие), в таком случае Вам бы НЕ понадобилась лицензия, но тут ситуация иначе.
Действия сотрудника были корректны.
Так же вижу по фиксации, что на Вас накинули статью, что влечет нарушение, но у Вас открыт "Торговый" чат и к сожалению, кто именно накинул на Вас статью - остается загадкой.

Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.