Отказано Жалоба №4896K

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрюха Сергеев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/24
20
17
19
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Андрюха Армагедонович
Никнейм игрока: Максим Меченый
Дата нарушения: 03.09.2024
Опишите ситуацию: Зашел в игру. На выходе из бункера стоял игрок из клана Werewolf Максим меченый. Не обращая на него внимания я побежал до машины и был обстрелян в спину. Я попытался уехать, но он обстрелял мою машину. Прошу наказать данного игрока.
Видео от своего лица:
Тайм-код:

Коля Острый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/24
12
1
19
Форма жалобы:
Опишите ситуацию: Зашел в игру. На выходе из бункера стоял игрок из клана Werewolf Максим меченый. Не обращая на него внимания я побежал до машины и был обстрелян в спину. Я попытался уехать, но он обстрелял мою машину. Прошу наказать данного игрока.
Видео от своего лица:
Тайм-код:
не ясен контекст ситуации

Андрюха Сергеев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/24
20
17
19
Стуация в том, что игроки вышеуказанного клана поджидают около выхода из бункера и просто убивают без причины. Прошу следить за игроками клана Werewolf, и наказать Максима Меченого за порчу автомобиля и попытку убийства на территории бункера

Ваня Хэлфордс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/24
105
53
44
Форма жалобы:
Видео от своего лица:
Тайм-код:
Нарушений нет.

Коля Острый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/24
12
1
19
Стуация в том, что игроки вышеуказанного клана поджидают около выхода из бункера и просто убивают без причины. Прошу следить за игроками клана Werewolf, и наказать Максима Меченого за порчу автомобиля и попытку убийства на территории бункера
тем более стрельбы в зеленой зоне не было, т.к. ты вышел из зз, а вот думаю за дм авто одобрят

Андрюха Сергеев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/24
20
17
19
Хотя бы за ДМ его накажите. Этот клан просто не дает нам спокойно играть

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,300
1,107
Приветствую.
Недостаточно доказательств. Не виден контекст ситуации.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.