С Серега Литеев Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 10/2/23 9 0 29 27/3/23 #1 Ваш никнейм: Серега Литеев Никнейм игрока: Некит Инсайд Дата нарушения: 27.03 Опишите ситуацию: на видео Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Ваш никнейм: Серега Литеев Никнейм игрока: Некит Инсайд Дата нарушения: 27.03 Опишите ситуацию: на видео Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Т Тейп Винс Профессионал Пользователь Активный пользователь 27/12/22 94 24 46 27/3/23 #2 Серега Литеев сказал(а): Ваш никнейм: Серега Литеев Никнейм игрока: Некит Инсайд Дата нарушения: 27.03 Опишите ситуацию: на видео Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Нажмите, чтобы раскрыть... Бля у меня 20 фпс в игре у меня каждые 10мин вылетает из игры и ты говоришь уход от рп
Серега Литеев сказал(а): Ваш никнейм: Серега Литеев Никнейм игрока: Некит Инсайд Дата нарушения: 27.03 Опишите ситуацию: на видео Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Нажмите, чтобы раскрыть... Бля у меня 20 фпс в игре у меня каждые 10мин вылетает из игры и ты говоришь уход от рп
С Серега Литеев Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 10/2/23 9 0 29 27/3/23 #3 ну да, конечно, 3 раза вылетело именно тогда, когда я подъехал
Адреан Райт Главный Куратор Администрации Байкальского сервера Пользователь Активный пользователь 27/8/22 344 44 57 27/3/23 #4 В обработке.
Адреан Райт Главный Куратор Администрации Байкальского сервера Пользователь Активный пользователь 27/8/22 344 44 57 27/3/23 #5 Приветствую, изучив доказательства предоставленные вами Могу вынести следующий вердикт: Не достаточно доказательств у игрока просто могло вылететь из-за разрыва соединения. Отказано Приятной игры!
Приветствую, изучив доказательства предоставленные вами Могу вынести следующий вердикт: Не достаточно доказательств у игрока просто могло вылететь из-за разрыва соединения. Отказано Приятной игры!