Решено Жалоба №4900A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
• Ваш никнейм: Сэт Винс
• Никнейм администратора: А Шинхова
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: ув Анастасия вы видимо , как минимум не достаточно внимательно изучили данную жалобу и сделали неправильные выводы ;
1- в данной жб есть конкретные нарушения со стороны игрока вилька побединский от 13-03 23 , а именно 6.3 Розжиг межнациональных конфликтов 3 стадия ( интерпретация буквы Z в негативном контексте , ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП РФ (публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных сил РФ как мин , можно раскрутить и на большее ). . и даже указал предыдущие наказания и угроза расправой в реал. жизни 6.10 пп -где он пишет в чат угрозы чисто на армейском сленге никак не относящимся к рп процессу да и темболее он уже неоднократно угрожал в таком контексте , за за что я прошу выдать ему заслуженное наказание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2- в своей жб я явно никак не просил выдать ему наказание за провокации и с чего вы это взяли дав такой ответ ?????????????
Доброго времени суток, я понимаю ваше недовольство, но к сожалению, за провокации на проекте наказание не предусмотрено, если данный игрок будет нарушать, то пишите репорты и жалобы в раздел игроков. Решено!
совсем непонятно ?????????
3- в своей жб я пытался всеми возможными способами до вас донести что игрок вилька побединский был неоднократно в перм бане за грубые нарушения и продолжает систематически нарушать, грубо нарушать правила проекта и создавать токсичную атмосферу в игре , ОСКОРБЛЯТЬ АРМИЮ И РОССИЮ , чем недовольно огромное кол-во игроков, которые в лице моей жб требуют строго наказать игрока вилька побединский согласно правил проекта- за систематические грубые нарушения по ст 6,2 - 6.3 - 6.5.2 - 6.10 и поверьте ни кто плакать и скучать по нему не будет , а 99 проц игроков вам скажут СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! либо уже конкретно разобрав все факты то как игроки с вражеского гос-ва при попустительстве адм проекта оск и дискридитируют вооруженные силы , СВО, страну,оск игроков по нац признаку , угрожают расправой гражданам РФ и Государственности РФ с территории враждебного государства, а возможно и производят вербовку несовершеннолетних для своих целей на игровой площадке , возможно занимаются сбором информации о гражданах РФ и тд , так как он вилька побединский сам неоднократно утверждал , что имеет связи с террористическими организациями - формированиями находящимися на тер вр гос-ва , может прокуратура РФ с огромными последствиями для конечного продукта нрп.
Примите уже меры !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и это не в коем разе не угроза , а факт , впомните когда данное игрок был в бане после решения Соловьева , не было срачи в чате по мжн признаку , не было таких жб не было оск страны и мжн розни в игре игроки спокойно себе играли пару месяцев и как только он появился опять все началось заново .
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,164
2,490
1,107
Доброго времени суток, я вижу на видео провокацию и разведение конфликта в глобальном, других нарушений нет. А также напоминаю, что этот раздел для жалоб на администрацию, жалобы на игроков находятся в другом разделе.

• Райан Капоне - 6.5.2 Разведение конфликтов в глобальном чате | Наказание: 15 минут блокировки голосового и обычного чата.
• Вилька Побединский - 6.5.2 Разведение конфликтов в глобальном чате | Наказание: 45 минут блокировки голосового и обычного чата

Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.