D DaimoZ Знаток Пользователь 6/1/21 422 241 106 2/12/22 #1 Ваш никнейм: Владлен Сахарный Никнейм игрока: павлик капоне Дата нарушения: Опишите жалобу: оск в жалобе Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube) Тайм-код:
Ваш никнейм: Владлен Сахарный Никнейм игрока: павлик капоне Дата нарушения: Опишите жалобу: оск в жалобе Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube) Тайм-код:
gutt Завсегдатай форума Пользователь Активный пользователь 4/10/21 789 599 156 2/12/22 #2 Ты тратишь моё время P.s не вижу здесь оскорблений
D DaimoZ Знаток Пользователь 6/1/21 422 241 106 2/12/22 #3 skywalker сказал(а): Ты тратишь моё время P.s не вижу здесь оскорблений Нажмите, чтобы раскрыть... стоит надеть очки. P.s не интересен Последнее редактирование: 2/12/22
skywalker сказал(а): Ты тратишь моё время P.s не вижу здесь оскорблений Нажмите, чтобы раскрыть... стоит надеть очки. P.s не интересен
gutt Завсегдатай форума Пользователь Активный пользователь 4/10/21 789 599 156 2/12/22 #4 DaimoZ сказал(а): стоит надеть очки. P.s не интересен Нажмите, чтобы раскрыть... Не интересно кидать опры на твои жб , которые ты день и ночь льёшь на моих соклан )))
DaimoZ сказал(а): стоит надеть очки. P.s не интересен Нажмите, чтобы раскрыть... Не интересно кидать опры на твои жб , которые ты день и ночь льёшь на моих соклан )))
D DaimoZ Знаток Пользователь 6/1/21 422 241 106 2/12/22 #5 skywalker сказал(а): Не интересно кидать опры на твои жб , которые ты день и ночь льёшь на моих соклан ))) Нажмите, чтобы раскрыть... первая жб , бро
skywalker сказал(а): Не интересно кидать опры на твои жб , которые ты день и ночь льёшь на моих соклан ))) Нажмите, чтобы раскрыть... первая жб , бро
Евгений Стоуни Знаток Пользователь Активный пользователь 7/8/22 937 324 132 38 Tallinn 2/12/22 #6 Доброго времени суток! Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее: Отказано! Нарушений не выявлено! Удачной игры!
Доброго времени суток! Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее: Отказано! Нарушений не выявлено! Удачной игры!