Отказано Жалоба №492-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Батя Добровольский

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/9/21
188
133
112
Санкт Петербург
Ваш никнейм:Батя Добровольский
Никнейм игрока:Даниил Верссети
Дата нарушения:10.08.2023г.
Опишите ситуацию: И так,ситуация была такая,зашёл на Рублёвский,спросил в Рацию что кто на патруль,мне ответили что построение на крыше,я сказал бегу-вставая в строй спросил а что будет- мне был выдан выговор не за что,за то что спросил что у нас будет-после спрашиваю на каком основании мне выговор выдал и за что- он взял без разговора и уволил... Нарушение устава Полковника ДПС МСК... Такое ощущение что он неадекватный и не понимаю почему данную должность занимает такой неадекватный Полковник,прошу наказать Полковника а меня восстановить в должности Ст.Сержант....
Если данный Полковник не умеет работать или возомнил что ему всё можно и что хочет то делает- то прошу его снять с этой должности...Ему не место на этой должности.....Получается что просто задаёшь вопрос-за это выговор а за то что спрашиваешь за что выговор то увольняют- он адекватнный вообще....
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Вложения

Последнее редактирование:

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
24
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Вас уволили за несоблюдение субординации, так же вы нарушали строевой устав и на последок не уважительное общение с руководством ДПС МСК, что уже хватает на увольнение.
Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.