Одобрено Жалоба №492-LL

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uranium_92

Пользователь
Пользователь
Режим чтения
13/2/25
2
0
12
Алексей третий
Глеб Лхагвасурен
16.04.2025 (примерное время 21.30)
Попросил мэра выйти на связь, вышел. Попросил подойти в кабинет, сказали что только ровно через 24 часа. Написал что это типо формальность, и он только 10 минут будет добираться, на это расчёт и был. Далее уже чуть подразозлился, ведь я лично видел как он по блату повышает своих друзей. Попросил что бы хотя бы к этому времени он подошёл к кабинету. Но нет его величество восприняло, что какой-то охранник не смеет так писать! Короче он даёт мне выговор, я его попросил в кабинет зайти, поговорить.

Я говорю: - За что выговор? Мэр: -Зачем ты мне указываешь? . :ROFLMAO::ROFLMAO:, и смех и грех короче. Говорит что это не субординация. Я говорю, ничего не было! - Я вам просто изъявил своё желание, что бы вы подошли к кабинету. Даже посылов не было, таких как: я вас накажу, или "!" и я ему не давал заданий/поручений. Он говорит: -Нееет, это был приказ.

Вывод: Мэр, изъявляет своё желание что-бы им кто-то по управлял, знаете? Мне кажется это что-то вроде мазохизма. У этого человека слишком много "Я". И то что он играет своей большой тиммой ничего не значит!

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,826
1,042
367
Здравствуйте.
Жалоба будет закрыта.
Так-как вы получили блокировку форума по пункту п.1.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.