Одобрено Жалоба №4925G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оливер Нолан

Тру тундровод
Пользователь
1/7/22
167
22
92
19
Москва
Ваш никнейм: Оливер Нолан
Никнейм игрока: Фомачка Винстон, Абдуррашин Винстон
Дата нарушения: 15.09.2024
Опишите ситуацию: Стояли общались, приехали 2 человека чтобы нас оскорбить и заДМить. 2 опг против 3 сотрудников (ПГ), ДМ, оскорбления
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/fe55918e5a958a3d2e3748eaed87f8bb/?p=2uEJzPQ98HzE71RTgCEaOA
Тайм-код: 00:30 - оскорбления; 00:40 - ДМ + ПГ; 01:00 - оскорбления

Пушистик Дэстройз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/8/24
84
4
24
так же прошу заметить что на видео Олиблера 0:23 произнес фразу в войс "Все мы их от сюда не выпустим" после чего он достал винт я испугался и нацелился на него потом он начал по мне стрелять а я само оборонялся ПГ И ДМ тут нету что обозначает о не компетентности лидера, а так же на тайм коде 0:57 он говорит фразу "Паша шлагбаум не простреливается сначала открой" а он мертвый как по мне это нрп разговаривать будучи мертвым

Оливер Нолан

Тру тундровод
Пользователь
1/7/22
167
22
92
19
Москва
так же прошу заметить что на видео Олиблера 0:23 произнес фразу в войс "Все мы их от сюда не выпустим" после чего он достал винт я испугался и нацелился на него потом он начал по мне стрелять а я само оборонялся ПГ И ДМ тут нету что обозначает о не компетентности лидера, а так же на тайм коде 0:57 он говорит фразу "Паша шлагбаум не простреливается сначала открой" а он мертвый как по мне это нрп разговаривать будучи мертвым
1. Вы не можете самообороняться против сотрудников силовых структур
2. Говорить после того как тебя убили не является ПГ и это нормальная практика для каждого игрока.

Николай Голдман

Люциффер в душе
Пользователь
Активный пользователь
10/3/22
525
83
87
27
г. Уфа
Здравствуйте! Изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Фомачка Винстон - 6.1 Оскорбления + 5.4 DM + 5.7 PG | 60 минут блокировки голосового и обычного чата + 240 минут заключения в КПЗ
Абдуррашин Винстон - 5.7 PG | 120 минут заключения в КПЗ
Оливер Нолан - 5.11 MG | 60 минут блокировки голосового и обычного чата

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.