Решено Жалоба №492AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матвей Стрелецкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/22
21
27
72
16
Ваш никнейм: Матвей Ньюман
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: не поверили что есть 16 лет
Скриншот/видео от своего лица:

Сегодня 29.07.2024 был обзвон на пост Генерала ДПС.ГРК я Матвей Ньюман и ещё 2 человека проходили его, по словам лидера которого поставили что я прошёл обзвон лучше всех но мне не поверили что есть 16 лет, меня проверял Богдан и я затупил из-за этих экзаменов, базару нет как бы есть мой косяк что я забыл это так как прошло достаточно времени и у меня вылетело с головы это, я специально написал о себе скинул тгк канал ссылку и лс тг в профиле тг написала моя дата рождения 26.07.2008 и на форуме написана такая же дата рождения, пожалуйста в следующий раз проверяйте точнее, зачем я ждал 16😅 что бы узнать о таком не приятно конечно ну а что сделать, ну ладно бывает, пожалуйста просьба проверяйте лучше пожалуйста я даже готов был вкл видио с телефона показать своё лицо и паспорт. а так вы самая лучшая администрация этого сервера спасибо что вы есть, отдельный респект таким админам как Граф Кадзила и Мэри Крисмас Тони Йорк с вами обзвон проходит легче и без нервов, удачи вам! :)

Вложения

Последнее редактирование:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,965
3,365
1,102
Доброго времени суток,
По результатам обзвона проходит тот кандидат который ответил лучше всех.
Не стоит переживать, вы можете подготовиться лучше, подать свою кандидатуру на другие посты и возможно вам повезёт.

Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp ☕

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.