Отказано Жалоба №4931А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fedorys

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/22
54
21
71
Ваш никнейм: Фамелов Прада
Никнейм администратора: Федос Монтажник
Дата выдачи наказания: 19.10.2025
Время выдачи наказания: 18:00 (приблизительно)
Опишите жалобу: Столкнулся с некой проблемой играв в КБ и меня откинуди за 5.4 я соответственно вызвал администратора чтобы спросить за что меня откинуди ну что мне ответили что за дм я спросил когда он сказал минут 7 назад что убил игрока на ДПС я уточнил есть ли у него фиксация на 5 минут где тот игрок меня не трогал на что он ответил что и есть и она длится 2 минуты но как мне известно по личному опыту что двух минут не достаточно что бы увидеть полноту ситуации я ему это сказал но что получил ответ что он в этих двух минут смог увидеть полную ситуацию обосновав это тем что тот игрок вышел из квартиры но он не учел тот факт что игрок мог ( так и было) тулид меня с тек -9 после чего скрылся и как не сложно догадаться скрылся в квартире ну а я поехал его искать после чего тот игрок вызвал админов и поехал в лес я его увидел и решил отомстить и убил его продолжим я сказал это админку но он мне ответил что двух минут достаточно тогда хочу привести в пример жалобы других игроков где у них откаты по 2 минуты и им как положено отказывают говоря что не видно полной ситуации
1.жалоба тык
на ней видно что игрок подъехал к медику и не начал сразу стрелять сначала вышел потом лишь дал тыку и после этого убил
(но я же как только увидел того игрок сразу начал тушить потому что искал его что уже говорит о том что уже заранее был какой-то конфликт)
2.жалоба тык 2
на этой жалобе игрок был в мз (как собственно и тот игрок которого я убил) после чего он так же поехал в ппс и там его убили (не видите сходство очень похоже на мою ситуацию и в этой жалобе данному игроку тоже отказали)
отсюда я могу сделать что админ совершил ошибку ведь двух минут не достаточно это можно подтвердить обратившись ко второй жалобе ведь там ровно такая же ситуация как и у меня
исходя из выше сказанного прошу наказать данного администратора за халатную работу которую он должен делать добросовестно
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
17,861
3,657
1,211
Приветствую