Е егор грауле Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 1/4/23 45 24 36 12/3/24 #1 Ваш никнейм: егор грауле Никнейм игрока: христофор флаунтер Дата нарушения:13.03.24 Опишите ситуацию: обранул на некс пасс хочу чтобы его забанили Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Reactions: rrrehsrhrhse and ТацуйкаXXX
Ваш никнейм: егор грауле Никнейм игрока: христофор флаунтер Дата нарушения:13.03.24 Опишите ситуацию: обранул на некс пасс хочу чтобы его забанили Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Коди Огнецвет Ural squad <3 Активный пользователь 30/12/22 342 360 127 13/3/24 #2 Доброго времени суток, изучив ваши доказательства могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. Приятный игры на NEXTRP. Отказано. Reactions: rrrehsrhrhse
Доброго времени суток, изучив ваши доказательства могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. Приятный игры на NEXTRP. Отказано.