Отказано Жалоба №4936А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кизару Грейрат

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/12/24
19
1
19
Ваш никнейм:Демьян Хаунтед
Никнейм администратора:Максим Примудрый
Дата выдачи наказания:01.01.24
Время выдачи наказания:не могу точно сказать
Опишите жалобу:я работаю в дпс нск я ездил проверял багажники, фуры и тд. так вот я ехал и увидел девушку работая на дальнобойщике я ее прижал к обочине чтобы проверить ее фуру как тут приезжает игрок херануко дьявольский и просто начинает стоять я говорю девушке выйти .соответственно дал свое законное требование покинуть фуру она мне отвечает. Я боюсь выходить меня пугает тот гражданин . я подхожу к нему и говорю не мешайте движению уедьте пожалуйста а он говорит девушке просто Езжайте, она начала уезжать я ей кричал стойте куда вы? она начала уезжать соответственно скрываться от сотрудника гибдд повторюсь я ей дал законое требование выйти с фуры она не вышла а просто начала уезжать я начал производить выстрелы по колесам и уже хотел сесть в авто и поехать за ней как вдруг меня откидывают за дм авто вопрос. ГДЕ ТАМ ДМ АВТО ТУТ БЫЛА ПОПЫТКА СКРЫТЬСЯ ОТ СОТРУДНИКА ГИБДД И ОНА ОТКАЗАЛАСЬ ПОКИДАТЬ АВТО.ПОЭТОМУ БЫЛИ ПРОИЗВЕДЕНЫ ВЫСТРЕЛЫ ПО КО
ЛЕСАМ ! ПРОШУ АДЕКВАТНО ОБЪЯСНИТЬ ГДЕ Я БЫЛ НЕ ПРАВ И ПРЕДЪЯВИТЬ ДОК ВА ТАК КАК Я СЧИТАЮ ЧТО МЕНЯ ОТКИНУЛИ ПРОСТО
ТАК!
Скриншот/видео от своего лица:тык
Тайм-код: на скрине

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,640
1,102
Здравствуйте.
Наказание выдано корректно. Вы молча начали стрелять по АВТО.
Причины на это не было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.