Ваш никнейм:Динислам Хасбулатов
Никнейм игрока:Гудяха Королевский
Дата нарушения:Вчера
Опишите ситуацию:Игрок под ником Гудяха Королевский пишет в торговый Кто поставит диз на имя Вася Королевский тому скинет 20к.Я поставил как видно на видео пишу в торговый,но игрок не скидывает деньги.Тем временем игрок повышает цену за дизлайк на тайм-коде 2:03.В итоге я поставил дизлайк,но деньги не получил.
Запрещен OOC обман
При повторном нарушении: 7 дней блокировки учетной записи + удаление полученного имущества путем обмана
Систематические нарушения: Перманентная блокировка учетной записи
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм игрока:Гудяха Королевский
Дата нарушения:Вчера
Опишите ситуацию:Игрок под ником Гудяха Королевский пишет в торговый Кто поставит диз на имя Вася Королевский тому скинет 20к.Я поставил как видно на видео пишу в торговый,но игрок не скидывает деньги.Тем временем игрок повышает цену за дизлайк на тайм-коде 2:03.В итоге я поставил дизлайк,но деньги не получил.
Запрещен OOC обман
- Покупка/Продажа имущества происходит исключительно с помощью функционала сервера. Обход приравнивается к OOC обману
- Все договоренности в чатах игры и личных сообщениях дискорда приравниваются к OOC обману
При повторном нарушении: 7 дней блокировки учетной записи + удаление полученного имущества путем обмана
Систематические нарушения: Перманентная блокировка учетной записи
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: