Ваш никнейм:Андрюха Винс
Никнейм лидера:Никита Добровольский
Опишите жалобу:Т.Управляющий прошу вас пересмотреть все нарушение Лидера фракции ДПС г.Москва Никиты Добровольского,данный лидер очевидно блатит опг людей с фамилиями(Мазут и Добровольский)На фиксации игрок по форме ДПС МСК не соблюдает сообурдинцию,так же сам лидер нарушает,лидер это пример для всей структуры,а он показывает такой пример:Тут.Так же лидер пишет данное сообщение зная что его сотрудники сняли меня с поста Мэра г.Москва:Тут.Так же скинул уже около недели назад фиксацию лидеру о нарушении сотрудников он отреагировал так Тут на данную фиксацию:
Тут.Если бы он их уволил были бы сняты роли сразу же как и после моего увала,а как очевидно лидер даже не снял роли:Тут.Так же фиксации на сотрудников :
forum.nextrp.ru
Так же 1 видео фиксация которую вы рассматривали при выдачи блокировке Даньке Добровольскому
forum.nextrp.ru
Так же прошу пересмотреть все ситуации и так как уже у лидера есть 2 выговора (письменных)снять его.
Так же лидер отправляет фото где меня как раз и за ДМил Назарка Добровольский и на том скрине видно что они сидят в одной спец-связи с человеком который меня расстреливал Тык.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм лидера:Никита Добровольский
Опишите жалобу:Т.Управляющий прошу вас пересмотреть все нарушение Лидера фракции ДПС г.Москва Никиты Добровольского,данный лидер очевидно блатит опг людей с фамилиями(Мазут и Добровольский)На фиксации игрок по форме ДПС МСК не соблюдает сообурдинцию,так же сам лидер нарушает,лидер это пример для всей структуры,а он показывает такой пример:Тут.Так же лидер пишет данное сообщение зная что его сотрудники сняли меня с поста Мэра г.Москва:Тут.Так же скинул уже около недели назад фиксацию лидеру о нарушении сотрудников он отреагировал так Тут на данную фиксацию:
Тут.Если бы он их уволил были бы сняты роли сразу же как и после моего увала,а как очевидно лидер даже не снял роли:Тут.Так же фиксации на сотрудников :
Одобрено - Жалоба №479A
Ваш никнейм:Андрюха Винс Никнейм игрока:Назарка Добровольский Дата нарушения:16.11.2021 Опишите ситуацию:Данный сотрудник ДПС учавствовал в снятие мэра г.Москва.Я делал объезд на точке ДПС МСК я начал заходить на территорию ДПС МСК по договорённости с ОПГ захватили данную точку.Когда я забрал...

Отказано - Жалоба №462A
Ваш никнейм: Данек Добровольский Никнейм администратора: Михаил Громов Дата выдачи наказания: 17.11.2021 16:10 примерно Опишите жалобу: Данный Администратор наказал меня за 5.20 , в каком моменте я сажал мэра в КПЗ или растреливал на обьезде. Прошу пересмотреть мой бан также меня уволили из...

Так же лидер отправляет фото где меня как раз и за ДМил Назарка Добровольский и на том скрине видно что они сидят в одной спец-связи с человеком который меня расстреливал Тык.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Последнее редактирование: