Отказано Жалоба №493A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Винс Франческо

Знаток
Пользователь
30/8/21
157
258
131
Ваш никнейм:Андрюха Винс
Никнейм лидера:Никита Добровольский
Опишите жалобу:Т.Управляющий прошу вас пересмотреть все нарушение Лидера фракции ДПС г.Москва Никиты Добровольского,данный лидер очевидно блатит опг людей с фамилиями(Мазут и Добровольский)На фиксации игрок по форме ДПС МСК не соблюдает сообурдинцию,так же сам лидер нарушает,лидер это пример для всей структуры,а он показывает такой пример:Тут.Так же лидер пишет данное сообщение зная что его сотрудники сняли меня с поста Мэра г.Москва:Тут.Так же скинул уже около недели назад фиксацию лидеру о нарушении сотрудников он отреагировал так Тут на данную фиксацию:
Тут.Если бы он их уволил были бы сняты роли сразу же как и после моего увала,а как очевидно лидер даже не снял роли:Тут.Так же фиксации на сотрудников :
Так же 1 видео фиксация которую вы рассматривали при выдачи блокировке Даньке Добровольскому
Так же прошу пересмотреть все ситуации и так как уже у лидера есть 2 выговора (письменных)снять его.
Так же лидер отправляет фото где меня как раз и за ДМил Назарка Добровольский и на том скрине видно что они сидят в одной спец-связи с человеком который меня расстреливал Тык.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Здравствуйте!

Изучив предоставленную ситуацию, могу сказать следующее:
Отказано.
Лидер получил соответствующие наказания при рассмотрении данных жалоб, выносить более жесткие наказания в данной ситуации - не целесообразно, ибо весомых доказательств на снятие - не вижу.
По поводу жалоб на отдельных игроков и новых видеозаписей по поводу лидера - просьба составлять данные жалобы в соответствующих разделах.
По поводу снятия ролей с сотрудников - уволила их игровая администрация, в связи с этим роли были забраны не сразу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.