Ваш никнейм:Алексей Петраш
Никнейм игрока:Мухамед Алиман
Дата нарушения:11.01.22
Опишите ситуацию: Зашёл в игру за 2 минуты до этой ситуации Выезжал с бункера в сторону Дальнобои Увидел
Что замигала карта я приостановился подлетела машина гражданская с неё начали открывать огонь осмотрев увидел сотрудники ппс начал задавать вопрос ему За что ты стреляешь он вылетает и начинает меня задерживать приписывать мне что Я его оскорблял и не починился После этого когда я начал у него уже ппс грк Спрашивать кого я оскорблял и когда я не починился ответа я не услышал -выдал мне штраф на 7000
-Нарушение формы одежды
-езда на личном транспорте когда его машина на видео видно стоит у бункера
-И выезд за приделы своего города
-Не полная отработка ручек
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
0:0-0:35 начало беспредела
0:35-0:40 Служебная авто стоит у бункера
0:50-0:59 Сотрудник говорит что я его оскорблял и не починился и разбил ему машину
3:40-3:45 Он уже говорит что я не его оскорблял а кого-то другого и дальнейшего ответа от своего задержания понятного и внятного не услышал начал нести какую-то ересть
4:35-4:50 А что ему сказать как я ему не починился ответа так и не дождался
5:00 Выписка штрафов на 7000 руб. непонятно каких
Никнейм игрока:Мухамед Алиман
Дата нарушения:11.01.22
Опишите ситуацию: Зашёл в игру за 2 минуты до этой ситуации Выезжал с бункера в сторону Дальнобои Увидел
Что замигала карта я приостановился подлетела машина гражданская с неё начали открывать огонь осмотрев увидел сотрудники ппс начал задавать вопрос ему За что ты стреляешь он вылетает и начинает меня задерживать приписывать мне что Я его оскорблял и не починился После этого когда я начал у него уже ппс грк Спрашивать кого я оскорблял и когда я не починился ответа я не услышал -выдал мне штраф на 7000
-Нарушение формы одежды
-езда на личном транспорте когда его машина на видео видно стоит у бункера
-И выезд за приделы своего города
-Не полная отработка ручек
Скриншот/видео от своего лица:
0:0-0:35 начало беспредела
0:35-0:40 Служебная авто стоит у бункера
0:50-0:59 Сотрудник говорит что я его оскорблял и не починился и разбил ему машину
3:40-3:45 Он уже говорит что я не его оскорблял а кого-то другого и дальнейшего ответа от своего задержания понятного и внятного не услышал начал нести какую-то ересть
4:35-4:50 А что ему сказать как я ему не починился ответа так и не дождался
5:00 Выписка штрафов на 7000 руб. непонятно каких