Отказано Жалоба №4943A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Воин Смерти

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/23
74
11
24
• Ваш никнейм:Воин Смерти
• Никнейм администратора:Диман Шляпиков
• Дата выдачи наказания:17.05.2023
• Время выдачи наказания:17:18
• Опишите жалобу:Произошел конфликт с ...... который встрял в разговор и начал выеживаться.Объяснил причину по которой я поставил машину на аварийки но вот это ... не смог переварить информацию и начал выражаться называя машину "хуйнёй" я ответил что хуйня у него межд ног ведь это так и есть. То-есть шел RP процесс.
В правиле 6.1 написано "Оскорбления игроков неуместными в текущей ролевой ситуации в IC-чат.Если посмотреть видео то там как по мне все уместно и наказание мне выдавать не за что.Прошу пересмотреть ситуацию и выдать администратору наказание если он неправильно оценил ситуацию
6.1 Оскорбления
Оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации в IC-чат, а также оскорбления в окнах функционала передачи денег через телефон и в окнах функционала дарения донат валюты
Screenshot_2023-05-19-10-56-42-883_com.yandex.browser.jpg
Александр оскорбления созданы что бы оскорблять.Каким образом из-за оскорбления можно отказаться от рп процесса тем более он не отказывался а просто админ влез.Репорт этот человек не писал!Ее написал другой кто стоял рядом.И подскажите где написано что из за того что тебя оскорбили можно отказаться от рп???
• Видео от своего лица:

Шинхова не трогай

Александр Зеленович

Высшее существо
Активный пользователь
22/4/20
6,126
2,058
957
38
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток!
Отказано.
Ответ дан ранее.
По поводу отказа от РП процесса:
Ознакомьтесь с правилами проекта:

5.13 Отказ от РП
Любые способы отклониться от РП процесса с целью получения своей пользы

Пример: АФК во время РП процесса, использование команды /respawn во время задержания, выход из игры во время РП процесса

Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
При повторном нарушении: 90 минут заключения в КПЗ
Систематическое нарушение: 3 часа заключения в КПЗ

*Игрок имеет право отказаться от ситуации только в том случае, если его унижают во время РП процесса. Все остальные отказы от РП-ситуаций считаются нарушением.
Администратор обязан был отреагировать на обращение игрока.

Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.