Одобрено Жалоба №4944G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Уинстон Сакура

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/24
68
18
24
Ваш никнейм:Уинстон Сакура
Никнейм игрока:Бунтарь Лакшери
Дата нарушения:13.012025
Опишите ситуацию: человек начал оскорблять просто так и началась ссора и когда ссора продолжалась он начал оскорблять родных и нацию
Скриншот/видео от своего лица:
1 стадия мк https://rutube.ru/video/7d87a13367a397673760e2e20cf22ea6/
2 стадия мк https://rutube.ru/video/ca2532f670bf0a8fb1698183cf296ca0/
3 стадия мк https://rutube.ru/video/8fea78f413f8b5433979547cdf75cf36/
4 стадия мк https://rutube.ru/video/f3a25102bb2b13031947eb6e636f09fc/
1 стадия оскорбления нации https://rutube.ru/video/f5f43881765bcf6ebcfb187ec79959b4/
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: в первой стадии мк 00:04
во второй стадии мк 00:01
в третьей стадии мк 00:03
в четвертой стадии мк 00:02
в первой стади оск. нации 00:07

Последнее редактирование:

Рафаэль Фарэль

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/24
155
26
44
В первом видео нет мк
Что касаемо сына толпы:
Это образно, типа "баран из стада", "чмошник из общего быдла", никчёмный, неинтересный и не особенный. А возможно и не столь негативный оттенок, а просто "такой как все в толпе".

Чухан это не оскорбление нации
«Чухан» — это существительное, которое имеет несколько значений:
  1. На криминальном жаргоне — нечистоплотный человек, морально и физически подавленный осуждённый, презираемый большинством.
  2. В молодёжном употреблении — молодой человек лоховатого вида.
Так же не забывай что все это было в процессе РП, мы все отыгрываем роли и характер наших персонажей! Это ты решил перенести и преподнести что оскорбление в реале происходит! Вы тулили Бунтаря толпой, так как ты 1на1 не решился выйти оттуда тебе и говорили что ты "сын толпы" В коллективе ты лев толстой, а когда ты один, ты просто мышка.

Последнее редактирование:

Рафаэль Фарэль

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/24
155
26
44
Теперь я попрошу автора залить полное видео всего этого конфликта, так как он обрезал именно те моменты как выгодно ему. Выставлять себя белой и пушистой овечкой, а бунтаря или меня(шейха) волками, это в первую очередь пустословы так поступают, в игре показывал из себя какого-то бессмертного а тут как овечку.

Рафаэль Фарэль

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/24
155
26
44
Думал сухим выйти?
От тебя были и оскорбление нации, угроза реалии жизни, мк и множество других моментов

Рафаэль Фарэль

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/24
155
26
44
Забыл в этой теме добавить,
Я залью полную фиксу без каких либо обрезании, что всю картину происходящего увидели админы. Эта белая овечка тот еще волк в овечьей шерсти, минимум на месяц отлетит за всю херню что он лично нес!

Рафаэль Фарэль

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/24
155
26
44
Так же пригласим админа сюда, который замутил тебя и бунтаря голосовой чат, наверняка и у него есть фикса произошедшего!

Шпилли Вилли

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
По факту отказано так как видео обрезаны и нет полной ситуации конфликта и особо не понятно кто где что говорит

Шпилли Вилли

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
И вы описываете под кадрым роликом по факту они все обрезанны а должны быть одним видео доказательством а не так как вы тут малометражками обрезали а так по факту пусть смотрит администрация и принимает решение

Уинстон Сакура

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/24
68
18
24
И вы описываете под кадрым роликом по факту они все обрезанны а должны быть одним видео доказательством а не так как вы тут малометражками обрезали а так по факту пусть смотрит администрация и принимает решение
В первом видео нет мк
Что касаемо сына толпы:
Это образно, типа "баран из стада", "чмошник из общего быдла", никчёмный, неинтересный и не особенный. А возможно и не столь негативный оттенок, а просто "такой как все в толпе".

Чухан это не оскорбление нации
«Чухан» — это существительное, которое имеет несколько значений:
  1. На криминальном жаргоне — нечистоплотный человек, морально и физически подавленный осуждённый, презираемый большинством.
  2. В молодёжном употреблении — молодой человек лоховатого вида.
все было негативно с вашей стороны

Уинстон Сакура

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/24
68
18
24

Рафаэль Фарэль

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/24
155
26
44

Сергей Скейтов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/8/20
47
16
66
Весь нигатив и всю смуту нагнал именно ты! Ты весь этот конфликт начал! Это из твоего рта первым полились помои!
Я присудствовал во время этого сыр бора и могу дать свой личный вердикт даже после просмотра всей фиксации шейха оскорбления нации не было со стороны уинстона он просто сказал учи русский так как он живет в россии и тут все разговаривают на русском и ему легче и всем остальным никакого намека даже на оскорбление там не было а как выражались вы своим высказыванием сын толпы можно посчитать толпой всë что угодно и без разницы что он посчитает за толпу так как это прямое упоминание родных

Шпилли Вилли

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Я присудствовал во время этого сыр бора и могу дать свой личный вердикт даже после просмотра всей фиксации шейха оскорбления нации не было со стороны уинстона он просто сказал учи русский так как он живет в россии и тут все разговаривают на русском и ему легче и всем остальным никакого намека даже на оскорбление там не было а как выражались вы своим высказыванием сын толпы можно посчитать толпой всë что угодно и без разницы что он посчитает за толпу так как это прямое упоминание родных
Где в России по русски говорят тогда начнем Чеченская Республика Карачаево Черкесская Республика Адыгея это все Россия ты че несешь дурень и где означает сын толпы упоминание или оск родных!?

Шпилли Вилли

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Россия это свободная страна как хочу так и разговариваю и против нацизма так что не преувеличивай не где не прописано что жить в России нужно разговаривать по русски!!!

Шпилли Вилли

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Если ты школьник то иди учи уроки а не задроть и запомни Северо Кавказский федеральный округ это тоже Россия!

Александр Павловичч

Сверхразум
Активный пользователь
19/7/22
1,714
809
252
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Бунтарь Лакшери - 6.2 Упоминание родных или их оскорбление | Блокировка учетной записи на 52 дня .
Одобрено.
Приятной игры на NEXT RP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.