Причем голос к уходу от рп гений /:т.к жалоба на меня отвечу: на откате не слышно голоса игрока а значит жалоба не может быть рассмотрена
Еще раз спрошу как это относиться к уходу от рп?+ Кто виновен что ты обрезал свой фрапс или просто закончил его и не запустил занововдруг вы оскорбили мою родню или угрожали моей жизни и по этому обрезали ваш голос?
Еще раз спрошу как это относиться к уходу от рп?+ Кто виновен что ты обрезал свой откат или просто закончил его и не запустил заново
Сетрьезно не заливаешь на себя)? Кстати я так и не увидел ответ как это относиться к уходу от рп1) у меня не фрапс а откат 2)фрапс запрещён 3)зачем мне лить жб на самого себя если я не Хайз Картер 4) к уходу от рп это никак не относится но такая жалоба не может быть одобрена
Ты вышел во время того как я начал поднимать4) к уходу от рп это никак не относится но такая жалоба не может быть одобрена по сколько обрезан звук с вашей стороны
Я еще раз спрашиваю как звук относиться к уход от рпreconnect не равно выход это 1, 2 обрезан звук и жб не будут рассматривать
ещё раз повторю в жалобе обрезан звук со стороны игрока и из-за этого она может быть не корректно рассмотрена
Пункт скажи где это написаноещё раз повторю в жалобе обрезан звук со стороны игрока и из-за этого она может быть не корректно рассмотрена
читайте лучше: видео обрезано или изменено. за изменение можно посчитать и вырез звукаТам написано звук но не голос звук игры слышен
Видео не изменено запись голоса был выключен во время сьемкчитайте лучше: видео обрезано или изменено. за изменение можно посчитать и вырез звука
док-ва имеются?Видео не изменено запись голоса был выключен во время сьемк
и отката это не вырез
У тебя доква есть что я менял видео?док-ва имеются?