Отказано Жалоба №4951AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Абдулвагап Чеченски

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
10/3/22
121
110
107
Ваш никнейм: Евгений Вагнер
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: 23.11.23
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Приветствую, уважаемая администрация проекта NextRP! Прошло 530 дней с моей блокировки на этом проекте, я хочу у вас искренне попросить разблокировку моего аккаунта. Время идет, но воспоминания связанный с этой игрой очень часто всплывают, вспоминаю, как я проводил прекрасные дни с друзьями, как я работал в чудесной фракции Мз Москвы, стоял на Старшем Администраторе. Порой сижу, запускаю дискорд и вижу все те каналы и группы в которых раньше проводил кучу времени сидя с друзьями и играя с ними на проекте. Это не то что игра, это что-то больше, он научил меня многому и помог справится с трудностями морального плана. Я скучаю по игре на серверах, как ездил на разные мероприятия с кланом, как выходил защищать территории, общаться. Я полностью согласен с выданным мне наказанием, но я понимаю, что на тот момент, сделал это не подумав, полностью по глупости, после случившегося я уже полноценно осознал, что обязан был не делать этого, но к сожалению это уже поздно было, но я считаю, что пусть осознание придет поздно, это будет лучше, если вообще осознание на человек невзойдет. Я искренне прошу вас разблокировать меня, ибо я осознал полностью все, что нарушил, я вас уверяю, что более столь злостных и мерзких нарушений не будет. От меня ранее были только минимальны нарушения в виде DM и МГ. Это было единственное мое серьёзное нарушение, если я не ошибаюсь, то это был первый бан на моих аккаунтах.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,406
3,401
1,107
В обработке, ожидайте ответ.