Одобрено Жалоба №495FR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

вванёк луин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/3/24
18
8
31
Ваш никнейм: Айсид Кусаке
Никнейм игрока: Хьюго Майерс
Дата нарушения: 22.08.24
Опишите ситуацию: как мне сказал сотрудник я могу находиться в дч 2 минуты то есть до 24 минут я мог там находиться, в 23 минуты я вышел из дч и зашел обратно то есть я мог находиться там уже до 25 минут, но даже если это и не так то он задержал меня в 24 минуты тогда когда я должен был от туда выйти и у меня даже не было время на выход.
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/565624a3c2ebab04d9b26b62754c77df/
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Хьюго Майерс

Пользователь
Пользователь
23/8/24
2
0
7
Нам генерал говорил если гражданин находится в дч больше 2 минут, даже если он вышел и зашёл, сначала предупредить, потом задержать и оформить за неподчинение, понял? или ещё раз объяснить?

Сэрго Платонов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/9/22
108
106
112
33
По правилам человек в холле дежурной части любой гос.структуры может находиться неопределённое время если он не мешает сотрудникам и не нарушает общественный порядок...

Андрейка Катанаев.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/22
46
44
76
Привееет 👋

Не важно нарушает ли он общественный порядок или нет.
Правила есть правила, 2 минуты в холле значит 2 минуты. Ещё проясню что выйти из дч и зайти в дч, не обнуляет время которое гражданин провел в дч до этого.
Тем более нечего делать гражданам которые стоят просто так в дч, без весомой на то причины.

Katanaev <3

Дженефрина Версайд

Гуру 6.2
Активный пользователь
8/10/20
4,109
1,988
632
Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Хьюго Майерс - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Одобрено.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.