Ваш никнейм:
Александра Кушацкая
Никнейм лидера:
Роза Зрадовская
Опишите жалобу:
Сегодня (29.06) произошел забавный инцидент. Сотрудник одной гос структуры со мной ехал по встречной полосе (видео прилагается). После, сотрудник скрылся с места ДТП и поехал нарушать далее, а именно ЕПП. Скидываю лидеру эти же видеозаписи нарушений (кстати в этот момент лидер была в машине, почему не было комментариев - вопрос) и получаю вот такой вот вердикт (приложу в скриншотике) вердикт меня немного рассмешил, ведь в этой ситуации не справилась с управлением только я. Позже, мне удалось объяснить лидеру, что это вовсе не случайность, но корректного наказания за 3 нарушения я так и не добилась (ЕПП + скрытие с места ДТП и езда по встречной без спец обозначений). За 3 нарушения 1 устник.....
Ps свое мнение о ситуации:
3.3 Лидер обязан проводить обучение сотрудников, контролировать их поведение во время смены и пресекать любые нарушения
4.2 Запрещено допускать любые проявления панибратства (блата).
-----------------------------------------------------------------
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
1 видео - езда по встречной :
2 видео - ЕПП :
скриншотик 1 :
скриншотик 2 :
скриншотик с док-ми что это она:
Тайм-код: не требуется
Александра Кушацкая
Никнейм лидера:
Роза Зрадовская
Опишите жалобу:
Сегодня (29.06) произошел забавный инцидент. Сотрудник одной гос структуры со мной ехал по встречной полосе (видео прилагается). После, сотрудник скрылся с места ДТП и поехал нарушать далее, а именно ЕПП. Скидываю лидеру эти же видеозаписи нарушений (кстати в этот момент лидер была в машине, почему не было комментариев - вопрос) и получаю вот такой вот вердикт (приложу в скриншотике) вердикт меня немного рассмешил, ведь в этой ситуации не справилась с управлением только я. Позже, мне удалось объяснить лидеру, что это вовсе не случайность, но корректного наказания за 3 нарушения я так и не добилась (ЕПП + скрытие с места ДТП и езда по встречной без спец обозначений). За 3 нарушения 1 устник.....
Ps свое мнение о ситуации:
3.3 Лидер обязан проводить обучение сотрудников, контролировать их поведение во время смены и пресекать любые нарушения
4.2 Запрещено допускать любые проявления панибратства (блата).
-----------------------------------------------------------------
конечно , 4.2 более лояльно хочу выразить, но пункта более лояльного уместного не нашла
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
1 видео - езда по встречной :