Отказано Жалоба №4975-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Грэй Шелби

Пользователь
Активный пользователь
7/12/23
10
1
13
17
• Ваш никнейм:Ник Филс
• Никнейм игрока:Владислав Буравченко,
• Дата нарушения:18.12.2023
• Опишите жалобу:Лол, сперва гонялись за мной потом решил, ай пофиг, вытащу так, он меня уже достал.
Сержант обыскал просто так без всякой причины.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube)нонрп подполковник, нонрп сержик
• Тайм-код:
6.02; 1

Владислав Буравченко

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
18/11/20
777
172
106
• Опишите жалобу:Лол, сперва гонялись за мной потом решил, ай пофиг, вытащу так, он меня уже достал.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube)нонрп подполковник, нонрп сержик
• Тайм-код:
6.02; 1
И так ситуция:За вами была погоня (1:49) (соотвествено вас и вашу машину уже видели) после чего я решил разбить стекло (по скольку вы нарушитель имею право) и проверить если ли так кто или нет (либо же например изьять улики отпечатки и тд) касаемо сержанта так он обыскал потому что имеет право когда человек в наручниках и рп причина есть "Для безопасности сокармерников"

• Like
Reactions: Artem Voloshyn

Владислав Буравченко

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
18/11/20
777
172
106
• Тайм-код:
6.02; 1
Кстати момент 5:33 данный "РПшник" написал /do с маленькой а также без точки в конце просьба выдать нрп

Дашуля Филатова™

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/5/22
2,115
518
252
Приветствую!

По поводу 1 видео, оно обрывается, доказательств недостаточно, на 2 фиксации при оформление обыск обязателен.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.