Отказано Жалоба №4975AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джексон Стечкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/4/25
5
0
10
Ваш никнейм: Джексон Стечкин
Никнейм администратора: Илюха Манаков
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: У сотрудника Тим Хоружевский а второго не припомню , чтобы меня бить тайзером сотрудник бьет своего и даже реагирует на это 0 реакций вместо того чтобы в внеигровой чат написать откат , а когда я убегая от сотрудник другой сотрудник вообще убивает меня хотя я был пешком а он спокойно мог на стс догнать меня , и я говорю администратору наказать обоих игроков а он говорит что у них нету нарушений и потом какой-то бред несет якобы что я мог угрожать гражданским хотя он и видел полную ситуацию , прошу запросить фиксацию у данного администратора и если было нарушение у игроков наказать администратора за не внимательность и ведение халатность к своей службе не понимаю как он до хелпера повысился с таким опытом.
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/2e282ef554b52aa1d976ab04fa5c268d/?p=kVlTHeMnS61vC8MwI46CGg
Тайм-код: -

Джексон Стечкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/4/25
5
0
10
Ваш никнейм: Джексон Стечкин
Никнейм администратора: Илюха Манаков
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: У сотрудника Тим Хоружевский а второго не припомню , чтобы меня бить тайзером сотрудник бьет своего и даже реагирует на это 0 реакций вместо того чтобы в внеигровой чат написать откат , а когда я убегая от сотрудник другой сотрудник вообще убивает меня хотя я был пешком а он спокойно мог на стс догнать меня , и я говорю администратору наказать обоих игроков а он говорит что у них нету нарушений и потом какой-то бред несет якобы что я мог угрожать гражданским хотя он и видел полную ситуацию , прошу запросить фиксацию у данного администратора и если было нарушение у игроков наказать администратора за не внимательность и ведение халатность к своей службе не понимаю как он до хелпера повысился с таким опытом.
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/2e282ef554b52aa1d976ab04fa5c268d/?p=kVlTHeMnS61vC8MwI46CGg
Тайм-код: -
@Тони Йорк

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,501
3,412
1,107
В обработке, ожидайте ответ.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,501
3,412
1,107
Доброго времени суток,
Нарушений в работе администратора не увидел.
Вы убегали от сотрудников ППС, в данном случае решено было применить оружие.

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp :coffee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.