Одобрено Жалоба №4980F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Женеок Валериввич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/22
9
0
19
Ваш никнейм: Женеок Валериввич
Никнейм игрока: Диман Четверкин, Некит Счастливый, Влад Аккурт.
Дата нарушения: 18.02.2022

Опишите ситуацию: Добрый вечер уважаемая администрация. Сержант ППС НСК вместе с кланом "ОПГ" совершили дерзкое нападение на меня. В этом видео задержание как бы за нарушение общ. порядка, NON RP поведение сотрудника ППС, попытка ДМ Авто, абъюз рукоятки оружия. Что бы вам было проще ориентироваться я распишу нарушения по тайм - кодам ниже. Так же прошу прощения за качество видео, было запущено огромное количество процессов из за чего игра сильно тормозила.
Скриншот/видео от своего лица:
00:01 - 00:10 *Непосредственно задержание, на мои вопросы ответа не последовало. Сотрудник ППС НСК находится за пределами зоны действия этой гос. организации. Так же он является сержантом => он не имеет права покидать территорию своего участка. Кроме этого он сел в машину к преступникам и поехал с ними.
1:06 - 01:13 - Момент на котором я пролистал чат для подтверждения отсутствия отыгрыша РП и просьбы предъявить паспорт.
4:16 - Сотрудник исчез, возможно это из за того что до этого я написал в /b чат своё недовольство его действиями.
4:25 - Намёк на сотрудничество сержанта с преступниками.
4:27 - Попытка ДМ авто, из за нахождения моего персонажа в безопасной зоне он переместился на капот, в противном случае игрок с никнеймом Влад Акурт продолжил бы своё грязное дело.
4:42 - Начало агрессивного поведения(ДМ)

5:15 - Абъюз рукоятки оружия, на этом моменте у меня зависла игра но вы можете отчётливо слышать звуки ударов по моему персонажу и в последствии анимацию окончания удара от игрока с никнеймом Некит Счастливый.

Заранее спасибо вам за помощь! С уважением, игрок центрального сервера - Женеок Валериввич.

Михаил Вирус

Профессионал
Пользователь
31/8/21
830
110
77
29
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Информация будет передана лидеру фракции.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.