Одобрено Жалоба №4984А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

broooo

Новый пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/6/23
5
1
4
Ваш никнейм: Сотка Овнпаттонз
• Никнейм администратора: Алеся Амадо(но пишу для разбирательства Анастасии Шинховой)
• Дата выдачи наказания: 18.06.2023
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: Меня заблокировали за 7.1.5 на территории. Во первых прошу заметить что на откате игрока не видно кто стреляет. А видно как я иду просто в прицеле с винторезом на игрока но ни на одной секунде не видно ни одного моего выстрела и даже когда игрока убили я остался идти в одной и той же анимации и не видно не одного патрона летящего в него с моей строны или с моего оружия, и еще когда игрок умер и у него случился пролаг но все равно после отлага я остался также идти на него не останавливаясь и не стреляя, я ждал пока игрок мог перепрыгнуть на нас или стрелять в отверстие находясь справа и слева от него. Во вторых nextrp это игра по ролям в которой соблюдается рп и правило жизни, можем ВООБРОЗИТЬ ИЛИ ПРЕДСТАВИТЬ такую же ситуацию в жизни и обратить внимание на забор в которой находится множество отверстий в которые может пролететь пуля и задеть. И в третих прошу отнести к вердикту как игрок прикрепил откат с другого сервера где его прострелили через стену, а тут забор в котором есть множество отверстий. Прошу грамотна пересмотреть откат в замедленной сьемке 0.25 как я просто иду в прицеле и даже не собираюсь стрелять потому что могут дать наказание и вынести другой вердикт!!!
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

• Haha
Reactions: .danill

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,097
2,483
1,107
Доброго времени суток, изучив повторно жалобу, было принято аннулировать вам наказание. Одобрено!

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.