Решено Жалоба №498L

Тайлер Тамбовский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/3/24
28
42
19
Ваш никнейм: Тайлер Тамбовский
Никнейм игрока: Густав Девианта
Дата нарушения: 15.04.2024
Опишите ситуацию: (некорректно дал выговор и уволил). 1 выговор мне выдали за то что я задержал сотрудника армии, [сотрудник оскорбил и послал на 3 буквы, за это я его и задержал и посадил в кпз, далее как генерал узнал ситуацию, он мне сказал что я был прав!] НО на фиксации видно что задержание без полной фиксы, соответственно как он дал выговор? далее...
2 выговор дал мне за неподчинение старшего по званию, хотя на фиксации видно что за эту ситуацию он мне дал устный выговор и предупреждение, [А В ИТОГЕ ДАЛ ПИСЬМЕННЫЙ] далее..
3 выговор типо за мг-скажу так я отыграл голосом как вытащил человека из авто, данный человек говорит, почему ты не отыграл посадку, на что я ему ответил что отыграл голосом, [соответственно рп процесса не было]...
4 выговор прошу пересмотреть фиксу когда я выдавал статью, [там видно что было 4 человека сотрудники просто отвлекать и шумели, и создался эффект что это я сказал про федеральный розыск]
5 не явился по приказу в рации генерала, [ПРОШЛО 5 МИНУТ, ЭТО ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОЕ ВРЕМЯ, Я БЫЛ ТОГДА НА МЗ В ТЕЛЕФОНЕ ПРОВЕРЯЛ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РОЗЫСК, КАК Я СРАЩУ УВИДЕЛ, Я НАПИСАЛ В РАЦИИ ЧТО ЕДУ, КАК ТОЛЬКО Я НАПИСАЛ МЕНЯ ВСТЕРЧАЕТ ГЕНЕРАЛ И ЗАБИРАЕТ В ДЧ]
ТОЖЕ НЕ КОРЕКТНАЯ ВЫДАЧА ВЫГОВОРА!!! ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ ФИКСУ И ПЕРЕСМОТРЕТЬ ЖАЛОБУ!!!
Видео/скриншот от моего лица

Последнее редактирование:

Владимир Грозных

Знаток
Активный пользователь
9/11/19
586
372
132
Доброго времени суток!

Пересмотрев весь материал, прикреплённый Лидером, могу вынести следующий вердикт:
Первая фиксация. - Тут есть 3 Ваших нарушения.
1) 02:00 - Вы отказали в приказе старшего по званию.
2) 02:11 - Вы нарушили правило МГ.
3) 04:20 - Вы не отыграли то, как выдали розыск игроку.
Вторая фиксация. - Тут Ваше грубое нарушение. Вы не явились в ДЧ по приказу Генерала в течении 5-ти минут.

Возможно Лидер выдал Вам выговоры, указав при этом не то нарушение. Проведем беседу с Лидером, донесём о корректности выданых наказаний.
Даже учитывая этот факт, у Вас достаточно нарушений для увольнения.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Приятной игры на NextRP ❤

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse