Отказано Жалоба №49L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Грозный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/1/20
26
9
66
1.Даниил Грозный
2.Артем Кольмаров
3.Я работал в Армии, меня вызывал полковник, я приехал без формы в часть, смотрю в дс он выдал мне выговор за то что я не в оффициальном дс оскорбил Генерала ДПС ГРК.(он зачем-то удалил сообщение с выговором сразу)

Второй выговор я получил за то что я выходил из игры (Уход от рп), который заснял Генерал Дпс ГРК и отправил на меня.

Третий выговор за то что я типо прогуливаю смену (меня задержали дпс, как я могу прогуливать смену, если они меня посадили, я был без формы!!) - опять кинул фиксацию Генерал ДПС ГРК.

Как только меня уволили я сразу спросил за что уволили меня у полковника, он отказался предоставить фиксацию и сказал обратиться на форум, но я все же раздобыл все данные. (КАК ТОЛЬКО УВОЛИЛИ МЕНЯ, ГЕНЕРАЛ ДПС ГРК СНЯЛ МНЕ РОЛЬ БЕЗ ВСЯКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ)

4.Видио фиксация :
- прогуливаю смену (Слышно как Генерал Дпс говорит что я ору как обезьяна. ****************************)
- нарушение правил
5.Смотрите пожалуйста полностью

Вложения

Последнее редактирование:

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Запросила у Полковника доказательства увольнения,в течении 24 часов будет дан ответ.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте.
У Вас было два выговора,Полковник предоставил дополнительную фиксацию Ваших нарушений:
В связи с чем Вы были уволены из фракции по Нарушению устава. В данном случае увольнение выдано верно.
Роль Вам снял Лидер ДПС г.Горки по просьбе Вашего полковника,т.к сам он этого сделать не мог.
Отказано. Приятной игры на сервере Уральский!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.