Решено Жалоба №4А

• Автор темы Xryst
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xryst

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/19
127
55
56
Ваш никнейм: Рустам Агаларов
Никнейм администратора: Алексей Староста
Дата выдачи наказания: 05.02.2021
Время выдачи наказания: ---
Опишите жалобу: Данный зам управляющий не умеет рассматривать жалобы на игроков. Т.к я кинул жалобу , что меня ДМят и ДМят авто, наш администратор отвечает "Ситуация не полная", а то что когда я вышел из авто и сразу мне паспорт накидывают и потом бьют это норма? Вы меня простите конечно , ну подарите ваше любимому другу ЛИНЗЫ.
Прошу пересмотреть мою жалобу на оставленных игроков и наказать ,также администратор должен понести свое наказание. Также внизу прикрепляю расшифровку РП терминов (данные игроки мне нанесли урон АВТО и мне урон, что является ДМ)

4.5 DM (ДесМатч, Deathmatch) — убийство или нанесение урона персонажу другого игрока при условии отсутствия весомой на то причины (причиной на то, может послужить ситуация, которая случилась непосредственно в игре, но не в реальной жизни)

4.7 DM auto (AutoDeathmatch) — уничтожение или нанесение урона любому транспортному средству при условии отсутствия весомой на то причины (причиной на то, может послужить ситуация, которая случилась непосредственно в игре, но не в реальной жизни) .
1612536931919.png
Доказательство: Ссылка на мою жалобу
скрин ответа администратора

Тайм:-код не нужен

Последнее редактирование:

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
6,396
1,647
852
Здравствуйте.
Ситуация действительно спорная, так как не видна полная картина происходящего и неизвестно что именно спровоцировало игроков на подобные действия.
Но соглашусь с Вами, что нарушение правил действительно было.
Вердикт:
Гоша Алтайский получает 20 минут КПЗ за нарушение пункта правил, а именно 4.5 ДМ+ 4.7 ДМ авто.
Михаил Фролов получает 20 минут КПЗ за нарушение пункта правил, а именно 4.5 ДМ+ 4.7 ДМ авто.
Павел Суворков получает 10 минут КПЗ за нарушение пункта правил, а именно 4.5 ДМ

• Like
Reactions: Xryst
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.