Решено Жалоба №50-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алекс Фадев

Пользователь
Пользователь
20/4/19
33
0
24
1. Ник в игре: Алекс Фадев
2. Ник Лидера фракции: Ринат Ахметов
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: Выдал статью и посадил без причины.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы: на видео все видно. Сотрудники Дпс это не ППС.

Алекс Фадев

Пользователь
Пользователь
20/4/19
33
0
24
Проверка документов у пешехода
Она также регулируется Приказом №664 (точнее, его регламентом), для неё нужны основания, а порядок проверки документов прописан в точных указаниях.

Имеет ли право инспектор ДПС требовать паспорт у пешехода?

Среди причин для проверки документов:

Подозрение на нарушение пешеходом ПДД,
Ориентировки либо основательные причины полагать, что именно данный пешеход находится в розыске,
Если требуется привлечь пешехода как понятого или свидетеля.
В итоге подходим к тому что генерал УГИБДД г. Горки Ахметов привысил должностными полномочиями. И Выдал мне розыск 1.8. После этого он привысил должностные обязанности и посадил в кпз. Хотя должен был передать сотрудникам МВД.

Ринат Ахметов

Старший администратор сервера Восточный
Пользователь
26/1/19
577
39
91
1.Я вам объяснил вы препятствовали работе ДПС по этой причине я попросил вас предъявить документы,вы отказались в следствие чего были задержаны за неподчинение сотруднику 1.8
2.Сотрудник ППС находился рядом с нами,он контролировал процесс,я имею права посадить человека в кпз если на то есть веские причины поэтому вы были посажены,так же сотрудник ППС составил протокол о задержании.И еще повторяю контролировал процесс.
3.У вас видео недоступно для того ,что бы смотреть.
4.И не принимайте так все близко к сердцу это всего лишь игра,а вы бедный прям покраснели от ярости,будьте доброе и адекватнее и все будет хорошо

Ринат Ахметов

Старший администратор сервера Восточный
Пользователь
26/1/19
577
39
91
1.инспектору дано право проверять паспорта (п. 6.2 регламента) и требовать их от пешеходов (п. 103), а на основании части 1 статьи 27.3 КоАП; если пешеход нарушил ПДД, то сотрудник обязан провести его задержание для выяснения личности, так как это требуется для всестороннего рассмотрения дела (дело не может быть рассмотрено без идентификации нарушителя).

Алекс Фадев

Пользователь
Пользователь
20/4/19
33
0
24
1.Я вам объяснил вы препятствовали работе ДПС по этой причине я попросил вас предъявить документы,вы отказались в следствие чего были задержаны за неподчинение сотруднику 1.8
2.Сотрудник ППС находился рядом с нами,он контролировал процесс,я имею права посадить человека в кпз если на то есть веские причины поэтому вы были посажены,так же сотрудник ППС составил протокол о задержании.И еще повторяю контролировал процесс.
3.У вас видео недоступно для того ,что бы смотреть.
4.И не принимайте так все близко к сердцу это всего лишь игра,а вы бедный прям покраснели от ярости,будьте доброе и адекватнее и все будет хорошо
1. Вы спокойно могли объехать.
2. Я стоял на тратуаре и не препяствовал вашей работе (службе). Так вы служители права порядка на дороге.
3. На незаконное требование не обязан предъявлять документы.
4. Вы обязаны передать нарушителя в органы мвд. При их отсутствии можете сами посадить.
5. Сотрудник должен был. Принять нарушителя и взять в наручники и вы бы по желанию могли бы проконтролировать.
6. Видео уже доступно.
7. Близко к сердцу не принимаю.
8. Это игра Role Play. Которая не противоречит законом, Конституции РФ. И игроки должны соблюдать их.

Василий Питерский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/3/19
67
35
87
Бийск
1. Вы спокойно могли объехать.
2. Я стоял на тратуаре и не препяствовал вашей работе (службе). Так вы служители права порядка на дороге.
3. На незаконное требование не обязан предъявлять документы.
4. Вы обязаны передать нарушителя в органы мвд. При их отсутствии можете сами посадить.
5. Сотрудник должен был. Принять нарушителя и взять в наручники и вы бы по желанию могли бы проконтролировать.
6. Видео уже доступно.
7. Близко к сердцу не принимаю.
8. Это игра Role Play. Которая не противоречит законом, Конституции РФ. И игроки должны соблюдать их.
Провоцировать не надо... Не впервые ведь

Д

Данил Васильев

Guest
Здравствуйте.

Ваша жалоба рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, с данным лидером будет проведена профилактическая беседа.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.