Отказано Жалоба №5002А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Safarov

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/8/21
308
313
126
• Ваш никнейм: Аико Сафаров
• Никнейм администратора: -
• Дата выдачи наказания: не помню
• Время выдачи наказания: не помню
• Опишите жалобу: Здравствуйте, Евгнений Вагнер или же Сальвадор Некстов. Меня забанили 3-5 месяца назад за 9.5 ущерб серверам (слив имущества), на аккаунт был просто выполнен заход (но слив имущества не было), возможно мой был последний IP, сирийный адрес. Сейчас лето и все играют, хотелось бы в последний раз получить от Вас амнистию на этом хорошем сервере с полным обнулением, готов пойти на любые услуги. Также я прекриплял Вам откат, как игрок "Текамизучи", сам потвердил , то что он давал свои данные для захода. https://forum.nextrp.ru/threads/aiko-i-maksimus-sarafan.566880/ вот сдесь он скинул свои данные
вот сдесь он подтвердил что он сам аккаунт давал и взлома не было
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:
-

Олежа Ласурий

Профессионал
Активный пользователь
8/10/21
74
30
77
Напомню что ты бал забанен за обход бана уже 2 раза, на аккаунте Максимус Сафаров и Аико Сафаров, были баны за стороне ПО, ты должен быть в бане, а за правило 9.5 нет даже глобальной амнистии, многочисленные баны за Абьюз и резку инета, так же доказывают что ты не исправим и таким не место в игре

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,100
2,483
1,107
Доброго времени суток, в амнистии, к сожалению вынуждены отказать, в связи с большим кол-вом обходов блокировки. Отказано!

Спасибо за обращение 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.