Отказано Жалоба №500A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чупчик

Профессионал
Активный пользователь
22/10/21
84
48
76
Ваш никнейм:Такаши Вайтс
Никнейм администратора:Джони Инглиш
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Сальвадор где здесь упоминание о Некст рп в данной переписке идёт речь о другом проекте. Но игрок решил удались свои сообщения что бы ввести вас в заблуждение. Еще у меня и не только у меня а у комьюнити менеджера вопрос почему совершенно идентичные жалобы рассматриваются по разному правила для все игроков одни ( А может и нет). 1702308514803.png

Также вопрос почему управляющий не хочет идити на контакт с игроками https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no445a.709978/ . Я задал конкретный вопрос где Идет речь о некст рп на что Джони отвечает не буду вести диалог ответ был предоставлен ранее хотя в той жалобе был немного другой вопрос а конкретно почему одинаковые жалобы рассматриваются по разному и почему одних игроков банят а других нет когда жалобы абсолютно идентичные ответ на который я так и не получил. Так же хотелось бу сказать что сам Джони говорил что для блокировки по такому серьёзному пункту им нужны чеки. Ссылка на данную жб https://forum.nextrp.ru/threads/sdelal-rampagu-na-mide.635645/#post-19845261702308237368.png
Вот все доказательства в этой жалобе
Вот жалоба написанная на меня
ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ВСЕХ МОИ ДОК-ВА Я ПРОШУ РАЗБЛОКИРОВАТЬ МОЙ АККАУНТ ТАК КАК ОН БЫЛ ЗАБЛОКИРОВАН ПО ОШИБКЕ.
@Сальвадор Некстов
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,927
3,753
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,100
4,829
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
Ранее Вам давался ответ
Исходя из доказательств, которые были предоставлены можно понять, где и когда происходят действия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.