Форма жалобы:
• Ваш никнейм:Вадимка Золотой
• Никнейм администратора:Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:Упоминание и оскорбление родных пункт правил 6.2 подразумевает с собой любое упоминание родных то есть это уже является нарушением данные фразы(Я люблю твою сестру)(Твоя сестра красивая)(твоя сестра странная)(моя мама красивая)(моя жена едет) и так же оскорбления (мой папа дурак)(моя сестра толстая)(я еб@л свою жену)(я еб@л свою сестру)
если данное правило было добавлено просьба предоставить док-ва на момент 24.04.2024 что пункт правил 6.2 изменен так как об изменение нигде не оповестили!!!
На рассмотрение Сальвадор Некстов
З/У Управ не брать!!!!!
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:
• Ваш никнейм:Вадимка Золотой
• Никнейм администратора:Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:Упоминание и оскорбление родных пункт правил 6.2 подразумевает с собой любое упоминание родных то есть это уже является нарушением данные фразы(Я люблю твою сестру)(Твоя сестра красивая)(твоя сестра странная)(моя мама красивая)(моя жена едет) и так же оскорбления (мой папа дурак)(моя сестра толстая)(я еб@л свою жену)(я еб@л свою сестру)
если данное правило было добавлено просьба предоставить док-ва на момент 24.04.2024 что пункт правил 6.2 изменен так как об изменение нигде не оповестили!!!
На рассмотрение Сальвадор Некстов
З/У Управ не брать!!!!!
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:
Последнее редактирование: