Ваш никнейм:Юлия Морозова
Никнейм игрока:Дейзи Афганская
Дата нарушения:08.07.2023
Опишите ситуацию: обман
Я обращаюсь к вам в связи с серьезным нарушением в игровой сделке. Я хотела продать другому игроку донатный спас в игре за 4.000 рублей, а также за 13кк игровой валюты. Однако, игрок, с которым я совершила сделку, обманул меня и приобрел товар только за игровую валюту, не выполнив свою часть сделки. Более того, он также успел удалить все переписки между нами.
Я желаю донести до вас все основные детали данного инцидента:
Объект сделки: донатный спас в игре.
Стоимость: 4.000 рублей и 13кк игровой валюты.
Злоупотребление: игрок купил товар только за игровую валюту, игнорируя денежную часть сделки.
Удаление переписки: игрок удалил все наши сообщения, что затрудняет установление факта обмана с его стороны.
Я прошу вас принять меры и провести расследование данного инцидента. Мои доказательства о нарушении включают записи операций и транзакций, которые я выполню при продаже игрового спаса, а также предоставление доступа к моим сообщениям до и после сделки, чтобы подтвердить, что игрок нарушил условия соглашения.
Моей целью не только восстановить справедливость в данном случае, но и помочь предотвратить подобные случаи в будущем. Я надеюсь на вашу поддержку и вмешательство в данную ситуацию.
Спасибо за ваше внимание. Я готова предоставить вам дополнительные сведения по запросу, а также сотрудничать с вами во время расследования данного инцидента.