Решено Жалоба №502-Ф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoodWorm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/20
90
40
82
Ваш никнейм: Никита Бриллиантов
Никнейм игрока: Артём Карапетян, Павел Лидман, Дмитрий Мусорской, Дима Елисеев,
Дата нарушения: 21.06. 2021
Опишите ситуацию: Всё началось с того, что я хотел неадекватов убрать с машины..... Входе всего процесса было много нарушений. Пройдёмся по списку.
Павел Лидман. Преставился устно, показал удостоверение, но не отыграл его ручным пулемётом. Что за реклама в ручках.
Артём Карапетян. Идёт преимущество на мотоцикле.... Это запрещено стрелять... Читается как Абьюз.
Дима Елисеев. По словам обычного гражданского начинает брать в тайзер и пофигу, было у Руслана оружие или нет.
Дмитрий Мусорской. Подошли к генералу, хотели пожаловаться на данных сотрудников... Явно Генералу пофигу. Тупо попросил покинуть территорию.
Дорогие Админы. Я не просто так всё это пишу.... Смотрящего за ППС ГРК тоже касается. Если данная фракция не начнёт нормально себя вести, Явно сотрудники ничего не бояться, и знают, что Генерал ничего не сделает, Сначала они форме были сотрудники, а потом фигак они снимают форму и этим якобы ничего им не будет. Я теперь буду смотреть за данной фракцией тщательнее, ибо такие позорные сержанты не нужны в ППС. Они в первую очередь носят форму, а не в цирке работают.
Скриншот/видео от своего лица:

А

Алексей Ростовский

Guest
Здравствуйте @GoodWorm
Ваша заявка была рассмотрена администрацией проекта.

С лидером фракции будет проведенна беседа.

Спасибо за обращение, приятной игры на Next RP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.