Решено Жалоба №5040AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Форэн Вэй

Я Не Сломаюсь
Активный пользователь
Ваш никнейм: Мэттью Бандит (сервер центральный)
Никнейм администратора: Дмитрий Кастров
Дата выдачи наказания: 12.04.25
Время выдачи наказания: ?
Опишите жалобу: Доброго времени суток, уважаемый Сальвадор! Столкнулся со следующей ситуацией: я 12.04.25 (дата указана по словам Дмитрия Кастрова, сам не знаю, когда получил) получил перманентный бан на центральном сервере по пункту 6.10 (Пропаганда наркотиков/психотропных веществ). В игру захожу довольно редко, раз в месяц. Крайний раз играл в ночь с 10 на 11 апреля. Спустя месяц захожу в игру и вижу, что я забанен. Сразу же обращаюсь на форум в раздел "Жалобы на администрацию сервера" на имя Дмитрия Кастрова, чтобы меня проинформировали, за что получил бан. Я получил, ответ, что за 6.10. Далее я запросил фиксацию нарушения, т.к. от слова СОВСЕМ не припомню подобного нарушения с моей стороны. Правила знаю отлично, сам не раз стоял на админ и лд должностях на проекте NextRP и нарушать бы их, тем более такое, за что дают бан перманентно, естественно не стал. В ответ на мою просьбу о предоставлении фиксации многоуважаемый ЗУ Дмитрий Кастров отказал с аргументом "Жалобы, относящиеся к наказаниям, с которых прошло более 7-ми дней, не подлежат обжалованию. Задаюсь вопросом - интересно? Как так? Фиксации грубых нарушений хранятся в админском дискорде, найти по поиску мой ник - это дело пару минут. С каких пор фиксации за подобные баны игрокам не предоставляются? Прилагаю ниже 3 отказанные Дмитрием Кастровым жалобы. Прошу РАЗУМНО И С ЧЕЛОВЕЧНОСТЬЮ ответить на мою просьбу с предоставлением фиксации моего нарушения, за что я получил бан. Если же бан был выдан ошибочно, прошу возместить компенсацией, как минимум, суммой, эквивалентной моему месячному вкладу под проценты в банке, который я оформил на весь свой баланс 11.04.2025 и должен был получить спустя вот как раз сейчас, т.е. спустя месяц, ибо как я понимаю вклад уже давно слетел. Также прошу объяснить действия ЗУ Центрального сервера по поводу отказов на мои жалобы с аргументацией "по прошествии 7-ми дней не рассматриваем", это его работа, это работа администрации, не очень понимаю его формулировку, сомневаюсь насчет компетентности ЗУ.

ЖАЛОБЫ ОТ МОЕГО ЛИЦА ДМИТРИЮ КАСТРОВУ:

- https://forum.nextrp.ru/threads/za-chto-ban.977508/
- https://forum.nextrp.ru/threads/dmitrij-kastrov-kakaja-propaganda-narkotikov.977873/
- https://forum.nextrp.ru/threads/nu-visaevu-i-vyshe-togda-na-rassmotrenie-chto-za-bred-voobsche-esli-otkaz-budu-snova-pisat-poka-ne-ubezhus-v-pravote-administracii.978145/

Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,126
3,460
1,107
Доброго времени суток,