Отказано Жалоба №506L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Злой Тигр

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/12/22
7
7
14
Форма жалобы:

Ваш никнейм: Денис Императорский
Никнейм игрока: Игорек Патан
Дата нарушения:18.12.2022
Опишите ситуацию: я был C.т Сержантом в ДПС ГРК у меня нет Рации, я был вынужден Приехать прихать на радары в НСК затем я пачуствовал плохое самачуствия и приехал в МЗ НСК , так как не было Врачей в МЗ ГРК, Доклад я в Рацию зделал, тут приезжает Сотрудники, с ДПС НСК , затем приезжает Полковник Игорек Патап со своими сотрудниками не Держит Субординацию, я ему сказал Здрвия Желаю , Сотрудниками с ДПС НСК говорит с Здраствуствуйте, Полковнику с ДПС НСК, попросил Удостоверения , Я как паложина дал ему руки, Потом я ему сказал дать Удостоверение в руки, он мне отыграл голосом хоть я попросил в руки, удостоверения в руки он кинул в Лицо, тут заметьте я Попросил в руки, он мне Дал в Лицо + его сотрудник Капитан сбивает своих же сотрудников, Капитан Женя Карабанов + Бьет меня Тайзером + сбивает своих же Сотрудников на Мотоцикле без Причины, и Полковник +Лейтенант + Сотрудник ДПС НСК Лейтенант Артур Соколов выкидывает Гражданина с Машины без Причины , Я уже считаю это Блат ,Полковник прикрывает своих это уже Блат

Скриншот/видео от своего лица: да
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Дата нарушения :18.12.2022
Скриншот/видео от своего лица: да
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Досмотрите Видеофиксацию до Конца Пожалуйста

Последнее редактирование:

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,050
3,681
957
Москва
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Отказано, так как видео было обрезано/изменено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.