Решено Жалоба №506L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostya 228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
275
27
91
Ваш никнейм: Константин Внуков
Никнейм лидера: Матвей Хартман
Опишите жалобу: Гражданин заехал на территорию дч. И Сказал я к Матвею ну наврное понятно к какому . Я вежливо попросил покинуть территорию. Никто меня не слушал. Я сделал пред выстрел в небо, но ничего не поменялось. и он отъехал,я подбежал к другому и когда я подбегал гражданин врезался в гелик , отехал назад и специально на ехал на меня. Я открыл огонь на поражения,потом задержал гражданина подтверждения моих слов Фиксация 1.
Я задержал гражданина еду в ППС и тут пишет Матвей я объяснил за что задержал ну блатик есть блатик. Фиксация 2 Далее следует приказ Матвея Хартмана освободить преступника !Фиксация 2 . У меня был печальный опыт. где точно также я ослушался . И мне дали выговор. На этот раз я не мог получить выговор . Короче беспредел которое устроило нынешнее руководство
Скриншот/видео от своего лица: нарушения игрока Фиксация 1 https://rutube.ru/video/private/c8ce6b8df0fe94983ba78b06119a0335/?p=UxPLoy3vaJfr_7bCseokvw
Фиксация 2 https://rutube.ru/video/private/83a4fda381ca2553caa8d519f48e2ce3/?p=k6XpndukyP6K6Fhk4nv7Aw
Тайм код1 0:06 - 0:57 Уже сразу написал за что я его задержал я дал пояснения
Тайм код 2:40- 2:58 Приказ отпустить Нарушители.

Ну и о каком мы рп будем говорить. Если можно иметь такого Матвея и он будет давать такие приказы. Это норм ????

Kostya 228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
275
27
91
Дополню что до этого Полковник не предупреждал, да если бы и предупреждал, гражданин не имеют право заезжать на машине на территорию дч. Об этом гласит правило посещения 1.2. Запрещено парковать ЛТС на территории парковки
Также я воспользовался правилом 1.13 Сотрудники УГИБДД по городу Москва имеют право применять силы в случае нарушения правил посещения территории ДЧ.

Последнее редактирование:

Леонардо Бурундуков

Профессионал
Активный пользователь
25/10/20
561
45
92
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные вами
Заместитель лидера будет наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.