Одобрено Жалоба №5074A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
• Ваш никнейм: Сэт Винс
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: управляющий неверно вынес решение по данным жб

1 - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4889a.593914/

2 - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4900a.594020/

прошу вас внимательно изучить суть данных жалоб и вынести верное решение , основные претензии и суть которые я пытался донести в данных жб до управляющего :
1 - это то что игрок вилька побединский был разбанен Евгений Браустер не заслуженно и он умышленно подсунул ему в личку жб с склейкой , давил на это и выклянчил разбан , а по факту там есть еще жб где есть видео без склейки от другого игрока и он должен быть в бане как ранее вынес вердик бывший управ Соловьев( пермач за систематические грубые нарушения правил проекта без права аппеляции) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 - это требование наказать игрока вилька побединский за 6.3 Розжиг межнациональных конфликтов ст 3( две уже было до этого ) ( интерпретация буквы Z в негативном контексте , ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП РФ (публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных сил РФ как мин , можно раскрутить и на большее ). и угрозы в реальной жизни !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
она утверждает , что она как представитель проекта тоесть сам проект не выдает наказание за оск буквы Z которая официально судом и прокуратурой негласно признана как символ ВС РФ и вынесено уже ни одно судебное решения по идентичным оск на практике по стКоАП РФ Статья 20.3.3. а так же УК РФ Статья 280.3. , то есть проект идет в разрез с законами РФ и здравой логикой , по которой она мне выдала 6,3 когда я поинтересовался у игрока почему он не в окопе , а в другой раз выдала 6,3 за то что я спросил знает ли он гимн РФ , подозрительно и странно согласитесь когда игра про Россию давать 63 игроку за то что он спросил у другого знает ли он гимн страны , а за оск символики ВС РФ не наказывать в нарушение законодательства РФ.
Получается , что проект официально одобряет и разрешает игрокам с вражеского гос-ва оскорблять чуства игроков с РФ , а так же символику ВС РФ в нарушение законов РФ !!!
По поводу того что он там пишет что станешь груз 200 на латинице тут я думаю все понятно из контекста и деяний совершенных ранее данным товарищем , еслинедостаточно понятно могу в лс скинуть не один десяток как видео так и скринов где он таким образом угрожает расправой в рж , по черные мешки , груз 200 , друзей из запрещенных в РФ терористических формирований и тд.
Прошу вас внимательно и безпристрасно изучить данные жалобы и принять верное решение !
• Видео от своего лица:-
• Тайм-код:-

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.