Закрыто Жалоба №508A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

чОкОпай

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/4/24
37
49
19
1.Ваш Никнейм: Чокопай Маклайнз
2.Никнейм Администратора: Мадара Картер
3.Дата выдачи наказание:26.04.2024
4. Время выдачи наказание:8-30
5. Опишите жалобу.Прошу Пересмотреть данную жалобу, так как я вообще не оскорблял нацию и темболее религию https://forum.nextrp.ru/threads/muvment.794538/ я не представляю даже какой нации данный человек,чтоб его как то оскорбить. Баран с гор это оскорбление лично в его сторону, как можно себе в голову представить что баран с гор я как то задеваю его нацию.Если все же это оскорбление нации человека,ну даже не знаю чем это задевает нацию все же баран это не человек.Прошу выдать мне Амнистию и сократить срок Блокировке аккаунта, так как я не разу не получал наказание за 6.3.
6.Видио от своего лица:-
7.Тайм-код: -

чОкОпай

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/4/24
37
49
19
Анастасия Шинхова рассмотрите вы заявку. Сделайте справедливый ответ- Баран с гор и Горный баран это все же животное. А вот горный житель я согласен к 6.3! В горном баране даже нет слова о человеке) а вот в горном жителе есть.

чОкОпай

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/4/24
37
49
19
Также прошу наказать данного человека который оставляет коментарии не относящиеся к нему, тем самым он щас водит в заблуждение администратора выдумывая,что его тоже оскорбляли без видио подтверждение! также прошу обратить внимание на правило подачи жалоб.
В жалобах запрещается:

• Оффтоп(исключение: администратор и создатель жалобы);
• Флуд;
• Дубль жалобы;
• Применять оскорбительные или вызывающие манеры ведения диалога при создании/обсуждении обращения;
• Запрещено оформление жалоб от лица других игроков(пояснение: жалобы без никнейма или же с никнеймом другого игрока будут отказаны)

1- Оффтоп( Именно про человека который оставляет коментарии не касаясь его)
5- Человек оставил на меня жалобу где его даже не касалось) тоесть Оформление жалоб от лиц других игроков.

Туман Московских

Профессионал
Активный пользователь
5/11/20
133
140
77
Я являюсь таким же оскорбленным человеком при надобности предъявлю фиксу лично админу
Перед тем как оскорблять надо и последующее наказание уметь принять
Все выдано правильно

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.