Решено Жалоба №50A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жека Кошевой.

Я жив.
Активный пользователь
1/2/20
75
115
106
21
www.youtube.com
Ваш никнейм (ник на форуме должен соответствовать нику в игре):Жека Кошевой
Никнейм администратора: Станислав Восточный
Дата выдачи наказания:26.03.2021
Время выдачи наказания:12.41 по МСК
Опишите жалобу:
Я , Жека Кошевой, лидер ФСИН в отставке, хочу подать жалобу на Зам. Упраляющего Ростовского сервера, а именно Станислава Восточного. Сегодня, в 12:40 по московскому времени, зайдя в дискорд я не обнаружил у себя роли, затем зайдя в канал «Лидерский» я также её не обнаружил. После этого я конечно же зашёл в игру и через буквально 2-3 минуты я был снят. Уважаемый Администратор прилетел и невнятно объяснив причину, обвинил меня, Жеку Кошевого, в блате. Вчера, а именно 25.03.21 я принял моего бывшего сотрудника которого уволил 24.03.20201 за Док. , но потом в лидерском поговорил с куратором и я ему должен был дать выговор , да я его принял за два часа до окончания КД и также я через 10 мин закрыл заявки на полковника(Он кидал заявку 23.03.2021 потом удалил и 25 снова закинул), Станислава Михайлова. Неведомо по каким причинам, этим же вечером,Стас поменял свою фамилию на мою. Довожу до сведения, что данный игрок мне ни другом, не родственником не является. Данное увольнение я считаю не правомерным, т.к. оно противоречит всем правовым и моральным принципам. Прошу разобраться в данной ситуации и вынести вердикт и дать док. о том что я заблатил человека . .Я не прошу вас меня вернуть на лидерку, разбанте хоть на крымском .
С уважением, Жека Кошевой❤
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,605
1,733
1,002
Управ. приветствует Вас. Давайте-ка посмотрим что у Вас случилось...
Вырезка из логов:
2021-03-24 13:01:09.000 +03:00
Жека Кошевой уволил Станислав Михайлов по причине "Нар.Устава"
2021-03-25 11:21:35.000 +03:00
Жека Кошевой отправил приглашение во фракцию Станислав Михайлов
1616770385503.png
Вы его уволили, затем не дождавшись суток, снова приняли во фракцию, он тут же написал заявку на первом ранге и Вы их закрыли.
На мой взгляд - это блат.

За блат предусмотрено следующее наказание:
3.1 Запрещено допускать любые проявления панибратства (блата). (за нарушение данного пункта следует блокировка учётной записи по всем серверам NEXTRP)

Разблокировка невозможна. Соболезную.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.